Panta Rei – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Panta Rei si trova a Milano in Via Cusago 201.

Il Panta Rei propone ai suoi ospiti una serie di servizi in grado soddisfare molteplici esigenze: ristorante, pizzeria, location per aperitivi e tanto altro.

Il ristorante Panta Rei di Milano propone gustosi e sfiziosi piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potreste trovare per esempio il prelibato filetto al pepe verde, oppure una più innovativa bourguignonne. Ma anche pietanze di mare, come il trancio di salmone con sesamo, pinoli e mele o il carpaccio di spada al pepe rosa.

Altra caratteristica del Panta Rei è il fatto che è stato predisposto anche un ricco menù con pietanze per celiaci, composto da antipasti, primi, secondi, pizze e dessert!

Grazie al grande numero di coperti a disposizione del locale, il Panta Rei di Viale Pasubio è una location ideale per qualsiasi tipo di eventi, per festeggiare ricorrenze (Capodanno, San Valentino, Halloween), compleanni e feste private.

Sono davvero tante le proposte del ristorante Panta Rei di Milano, con vari appuntamenti durante l’arco della giornata, per un locale frizzante e “sempre in movimento”.

Orario
Orario non disponibile

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne uno.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Columbus

Il ristorante Columbus, a Peschiera Borromeo, è un locale in grado di proporre sempre il meglio ai propri ospiti. Propone pranzi, happy hour, cene e brunch in tutti i giorni della settimana. Deliziose le grigliate di carne e le specialità messicane.

Martin Pescatore

Martin Pescatore, in Via Friuli 46, è un ristorante in stile classico, molto accogliente. Gli chef della casa propongono un menù à la carte dedicato principalmente alle prelibatezze di mare, ma non mancano anche i piatti di carne.

Alla Bozzola

Al ristorante trattoria Alla Bozzola, nei pressi del Santuario della Bozzola di Garlasco, potrete trovare una gran varietà di proposte gastronomiche: cucina tradizionale a mezzogiorno, pizza cotta nel forno a legno la sera e griglieria ogni venerdì a cena.