Panta Rei – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Panta Rei si trova a Milano in Via Cusago 201.

Il Panta Rei propone ai suoi ospiti una serie di servizi in grado soddisfare molteplici esigenze: ristorante, pizzeria, location per aperitivi e tanto altro.

Il ristorante Panta Rei di Milano propone gustosi e sfiziosi piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potreste trovare per esempio il prelibato filetto al pepe verde, oppure una più innovativa bourguignonne. Ma anche pietanze di mare, come il trancio di salmone con sesamo, pinoli e mele o il carpaccio di spada al pepe rosa.

Altra caratteristica del Panta Rei è il fatto che è stato predisposto anche un ricco menù con pietanze per celiaci, composto da antipasti, primi, secondi, pizze e dessert!

Grazie al grande numero di coperti a disposizione del locale, il Panta Rei di Viale Pasubio è una location ideale per qualsiasi tipo di eventi, per festeggiare ricorrenze (Capodanno, San Valentino, Halloween), compleanni e feste private.

Sono davvero tante le proposte del ristorante Panta Rei di Milano, con vari appuntamenti durante l’arco della giornata, per un locale frizzante e “sempre in movimento”.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Linate Royal Garden

A due passi dall’aeoroporto Forlanini, il Linate Royal Garden, abbinando stile e ricercatezza delle sue ricette, è da anni un punto di riferimento per chi viaggia e per chi invece ama la buona tavola (e la buona cantina) senza spostarsi da Milano.

Norman

Norman, situato in Viale Umbria, è un ristorante che propone le migliori specialità della tradizione italiana, in particolare a base di carne. Molto gustose anche le pizze proposte dagli chef. Location ideale per compleanni e ricorrenze.

Osterialnove

Osterialnove è un ristorante situato nel quartiere Isola di Milano. Nato sulla struttura di uno storico ristorante milanese, propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina italiana, rivisitati con originalità dagli chef.