Ristorante Asaka – Ristorante all you can eat a Milano

Il Ristorante Asaka (ex-ristorante Solare) in via Giambellino angolo via Gorki a Milano, vi offre l’ormai famosissima formula All You Can Eat.

Nella particolare zona di Milano di Via Giambellino, nasce questo nuovissimo ristorante dai sapori tutti orientali. Composto da due sale interne e in perfetto stile fusion, il locale ha tonalità scure che passano dal nero al bordeaux che permettono di creare un’atmosfera particolare piena dei sapori e dei colori orientali.

In questo caratteristico ristorante, aperto sette giorni su sette, vi si propone una ormai nota formula All You Can Eat compresa di ogni prelibatezza che desiderate gustare nella cucina giapponese. Come ad esempio carpacci misti (tonno, salmone e branzino), zuppe tipiche (miso e osomashi), teppan (griglia) yaki, shake, maguro e suzuki, sino alle infinite proposte a base di riso e ai celeberrimi hosomaki, uramaki, futomaki, cirashi, nighiri, le immancabili “barche” e i menu sushi, sashimi e gunkan.

Il ristorante Asaka si distingue anche per la sua capacità di ospitare compleanni e di creare menù appositi per i gruppo oltre a poter anche ospitare cene romantiche, momenti conviviali fra amici o in famiglia.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Iki

Iki di Milano, in zona XXII Marzo, propone cucina orientale con la nota e apprezzata formula all you can eat. In un ambiente tranquillo e riservato il ristorante Iki offre ai suoi ospiti le migliori pietanze della cucina cinese e giapponese.

Shin

Al ristorante Shin di Milano potrete gustare ottimi piatti della cucina cinese e giapponese con la formula all you can eat. Aperto sette giorni su sette, il ristorante propone ai clienti numerose formule a prezzo fisso, tutte molto convenienti.

Kiyomi

In zona Sempione, a Milano, si trova un ristorante specializzato in cucina cinese e giapponese: il Kiyomi. Con l’all you can eat tutti i Milanesi potranno testare, senza limiti, la bontà e l’alta qualità dei suoi deliziosi piatti.