Ristorante Carne e Dintorni – Ristorante carne argentina e italiana a Milano

In via Sirtori 10 a Milano, a due passi da Porta Venezia, fa capolino Carne e Dintorni, un vero e proprio tempio della carne.
L’atmosfera che si respira in questo ristorante è curata e unica: cravatte e maglie da rugby arredano il locale, rendendo moderne e particolari le due ampie sale, i tavolini in legno e il rosso vivace delle pareti rendono l’ambiente caldo e rustico.
In sottofondo la tipica musica argentina, senza mai essere invadente, contribuisce a rendere il clima ancora più surreale. Il personale è cordiale, veloce e sempre disponibile a consigliare ed illustrare il piatto e la sua cottura.

La vera regina di questo ristorante è la carne, cotta in una griglia speciale nel forno a legna e proposta in diverse varianti per venire incontro ai gusti di tutti: churrasco, bife de lomo, filetto, costata, parillada real (solo per citarne qualcuna). Scelta sempre di qualità eccellente, è tenera, saporita, cotta al punto giusto e condita con salse particolari e caratteristiche. È inoltre accompagnata da ottimi vini, lasciatevi consigliare quelli più adatti a voi e ai vostri piatti!

Il menù oltre alla migliore carne argentina e italiana propone antipasti sia del bel paese che sudamericani (ottime le empanadas!), primi piatti tradizionali come il risotto al funghi porcini o le pappardelle al tartufo e i fantastici dolci della casa che ingolosiranno anche i più voraci.

Da Carne e Dintorni quindi potrete trovare i sapori, il calore e l’atmosfera argentina restando a Milano, un piacevolissimo momento di evasione dalla routine meneghina, senza neanche dover fare le valigie!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Grigliamo

Gli ingredienti ci sono tutti, buona cucina, cantina di livello, tutto rigorosamente italiano al 100%, ambiente accogliente, location glamour, in piena Zona Navigli, e sapori doc al Grigliamo, griglieria steakhouse, anche da asporto, di via della Chiesa Rossa 81 a Milano.

Ca Solare

Il ristorante Ca’ Solare a Trezzano sul Naviglio, alle porte di Milano, propone un ricchissimo menù. La specialità è la carne alla brace, cucinata su legna d’ulivo. L’elegante e ampia location può ospitare party privati e qualsiasi tipo di evento.

Ribs & Beer

L’originale ristorante Ribs & Beer vi aspetta in via Pitteri 110. Il locale è giovane e frizzante, perfetto per vivere una cena squisita in compagnia degli amici, ma anche per vivere un pasto unico e stravagante: la specialità è la carne cotta secondo il metodo tradizionale americano!