Apre l’Emporio di DANIELCANZIAN

Il 10 Settembre 2020 DanielCanzian ha inaugurato il suo Emporio, un vero e proprio spazio virtuale dove viene racchiuso solo il meglio della tipica cucina italiana contemporanea di Daniel Canzian, con anche alcune inedite rivisitazioni e deliziosi menù degustazioni take-away anche a domicilio.

Nell’Emporio oltre a degustare i deliziosi piatti, potrete scegliere e acquistare i prodotti di eccellenza dell’omonimo ristorante. Perfetti per arricchire e impreziosire ogni menù casalingo.

Inoltre vengono proposti i gift voucher per dei veri e propri corsi di cucina per riprodurre tutti i piatti con il progetto “DanielCanzian a casa tua”.

Le selezioni presenti nell’Emporio

Sono ben quattro le selezioni proposte nell’Emporio di DanielCanzian:

– MENU’ CONTEMPORANEI: Tizio, Caio e Sempronio sono i 3 menù degustazione pensati per la cena a casa e che si rinnovano ogni mese. Potrete deliziarvi con un’aperitivo di entreè con chicche e bon-bon a scelta. Il business lunch invece varia in base alla stagionalità delle materie prime.

– CONSERVE E PRODOTTI A MARCHIO DANIELCANZIAN, direttamente dalla cucina di DanielCanzian ristorante si potranno trovare delle speciali preparazioni create per arricchire i propri piatti casalinghi. Inoltre sarà possibile acquistare i prodotti a marchio DanielCanzian, il prosecco Due Valli, il panettone MIO e i piatti realizzati in collaborazione con Broggi.

– CUCINARE CON DANIEL CANZIAN, appassionati e professionisti potranno acquistare diverse tipologie di corsi per realizzare deliziosi piatti preparati con le migliori materie prime stagionali.

– REGALI GUSTOSI, grazie all’acquisto delle gift card e dei voucher si potranno vivere delle esperienze uniche e ricche di gusto con lo chef Daniel Canzian. Inoltre sarà possibile usufruire di speciali promozioni e iniziative come il “Taste Food Save Art”.

Tanti gustosi prodotti dell’Emporio

A partire dal 10 settembre si potranno acquistare tanti prodotti culinari direttamente nella sezione dell’Emporio dedicata alle preparazioni.

– NETTARE ROSSO, una ricca salsa di pomodoro, vero e proprio gioiello italiano.

– PANE SFOGLIATO, un pane ricco e goloso, al burro e con l’aggiunta di farina di mais. Ideale da gustare insieme con i fegatini di pollo oppure con la marmellata.

– SUGO DI ARROSTO, un ricordo della famiglia Canzian. Un vero e proprio sughetto come quello che mangiava Daniel Canzian da piccolo.

– PANETTONE MIO, una delizia realizzata da Daniel Canzian che regala una fragranza unica grazie alla presenza della pasta di arance arrosto nell’impasto.