Il ristorante alle Maldive dello chef Andrea Berton

Lo chef stellato meneghino Andrea Berton, si trasferisce dalla zona Porta Nuova di Milano alle Maldive, in un vero e proprio paradiso tropicale.

L’atollo prescelto è quello di Raa, e si tratterà di un ristorante sott’acqua.

Il progetto nasce grazie alla collaborazione con il resort “You & Me by Cocoon”, inaugurato nel 2020 dal tour operator Azemar.

Un ristorante sott’acqua per Andrea Berton

Il ristorante si chiamerà “H2O” e sarà l’unico sott’acqua delle Maldive, e uno dei pochissimi al mondo.

Dalle vetrate del ristorante si potranno ammirare gli splendidi fondali corallini del magnifico atollo di Raa.

Il menù proposto prevede gustosi e raffinati piatti della tradizione italiana, insieme a creazioni ispirate dalle materie prime locali, uniche e particolari.

La storia di Andrea Berton

Andrea Berton, classe 1970 e friulano di origine, inizia la sua carriera di chef con Gualtiero Marchesi in via Bonvesin de la Riva.

Dopo varie esperienze internazionali ha conquistato la sua prima stella Michelin lavorando alla Taverna di Colloredo in provincia di Udine, per poi tornare da Gualtiero Marchesi come Executive Chef.

Ha poi riconquistato la sua seconda stella Michelin con il ristorante Trussardi alla Scala.

Ha poi aperto suoi locali, tra cui il Ristorante Berton al Lago, sul Lago di Como e in Porta Nuova a Milano nel 2013, ottenendo la sua terza stella Michelin.