Il ristorante Ad Maiora di Milano si trova nella zona di Porta Romana, precisamente in Via Altaguardia al civico 16.

Ristorante Ad Maiora a Milano – Cucina tradizionale italiana

Ad Maiora dispone di due zone distinte, intime ed eleganti, per un totale di circa 25 posti a sedere distribuiti tra spazio principale e piccolo soppalco. All’interno del ristorante l’atmosfera è impreziosita da travi a vista in legno e da ampie vetrate che danno luce all’intera location.

La cucina del ristorante Ad Maiora propone piatti della tradizione italiana, preparati utilizzando ingredienti selezionati e senza tralasciare originalità e creatività. Il menù infatti cambia in base alle disponibilità dei prodotti stagionali. Il ristorante Ad Maiora accontenta tutti: gli amanti della carne, del pesce, e dei piatti vegetariani. La cucina è aperta fino alle ore 23.30.

Vi segnaliamo anche la ricca cantina della casa, in cui per scelta sono disponibili solamente etichette italiane. Inoltre all’Ad Maiora c’è la possibilità di degustare vino al calice oppure di portarsi a casa quanto non consumato della bottiglia, che viene confezionata in un sacchetto e consegnata al cliente. Si può anche optare per l’originale formula BYOB, ovvero bring your own bottle: si può portare la propria bottiglia di vino da casa applicando un semplice “diritto di tappo”!

Il ristorante Ad Maiora è una location adeguata per diverse tipologie di incontri, dall’appuntamento di lavoro alla cena romantica. Il tutto condito da una cucina di qualità e da un servizio gradevole e cortese.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Controvento

Al Controvento di Milano (situato in Via Fauchè 8, Zona Sempione), menu’ italiano reinterpretato secondo modernità e un tocco internazionale, cantina di qualità, ambienti ricercati, arredi eleganti per pranzi e cene all’insegna del comfort, eventi speciali, cerimonie.

DaiDoc Stazione di Ristoro

Il ristorante DaiDoc Stazione di Ristoro, nella zona Sempione di Milano, è una location dedicata al mondo dei motori. La cucina propone dei piatti semplici e interessanti, per una pausa veloce ma di qualità in tutti i giorni della settimana.