Ristorante L’Angolo di Casa – Cucina mediterranea a Milano

L’Angolo di Casa di Milano è un ristorante situato in Viale Piave 17, nella zona Porta Venezia.

Il ristorante L’Angolo di Casa si distingue per la sala interna molto curata, in grado di ospitare fino a 75 coperti. L’ambiente è molto colorato, con muri in giallo, piante sempreverdi e coperti sistemati su tavoli e sedie scure sul bel parquet della sala. Le luci soffuse contribuiscono a scaldare ulteriormente l’atmosfera.

La cucina del ristorante è prevalentemente quella mediterranea, con tante specialità di mare inserite in un menù ricco e interessante, che cambia periodicamente con l’alternarsi delle stagioni.
Si tratta di una cucina ricercata e di alto livello: il pane, la pasta e i dolci sono fatti in casa, e le specialità vere e proprie, tutte da provare, sono il purè di fave con calamaretti e il pesce crudo.

L’Angolo di Casa dispone inoltre di un’ampia cantina di qualità, con oltre 150 etichette di vino selezionate tra le proposte nazionali e non solo. Inoltre il cliente il cliente viene sempre guidato nella scelta del miglior vino dal sommelier della casa.

L’Angolo di Casa di Milano è un ristorante davvero molto accogliente, in grado di mettervi a vostro agio e di farvi gustare i migliori piatti della cucina italiana.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Aurora

Il ristorante pizzeria Aurora si trova nella zona di Porta Romana a Milano. Una location in città che ricorda uno chalet di montagna, in cui gustare la cucina tradizionale italiana, la pizza cotta al forno a legna e le specialità tipiche milanesi.

LodoMoro

LodoMoro, ristorante bistrot nella zona dei Navigli di Milano, propone la cucina tipica milanese. Disponibile sia a pranzo che a cena, la location è ideale per qualsiasi tipologia di occasione, anche per feste e ricorrenze speciali.

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.