Ristorante Balubà Milano

Nella splendida zona milanese di Corso XII Marzo, precisamente in Via Carlo Foldi 1, sorge il ristorante Balubà.

Composto da due sale interne capaci di ospitare fino a 40 coperti il ristorante Balubà è il luogo adatto per sentirsi a casa anche fuori dalle quattro mura domestiche. L’ambiente risulta accogliente e raffinato, grazie ai preziosi giochi di luce che avvolgono l’intero locale dove il cliente può sperimentare i profumi e i sapori della cucina di ogni parte del mondo.

Il Ristorante è specializzato in cucina internazionale che vi proporrà a per mezzogiorno, offrendovi numerose specialità della tavola fredda come panini, hamburger e insalatone, per la sera invece vi propone altre speciali pietanze preparate appositamente per farvi godere appieno la vostra cena.

Oltre al servizio di ristorazione il Balubà vi offrirà un anche servizio di bristrot, caffetteria, cocktail bar, per riuscire a soddisfare le richieste di ogni cliente. Tutte le serate saranno accompagnate da musica di sottofondo per farvi avvolgere al meglio dall’atmosfera del locale.

Infine il Ristorante si presta anche come location per eventi, grazie agli oltre 100 metri quadri di spazio per l’organizzazione di feste, mostre, riunioni, esposizioni e tanto altro ancora.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Al Pulentin

Il ristorante Al Pulentin, in zona Navigli, è un ristorante e pizzeria con forno a legna. In questa splendida location potrete gustare le saporite specialità della cucina milanese. Al Pulentin è ideale anche per eventi aziendali e ricorrenze private.

Piedigrotta

Piedigrotta, in zona Sant’Agostino, è ristorante con cucina italiana e pizzeria. Aperto in tutti i giorni della settimana, ad esclusione del martedì, Piedigrotta è rinomato a Milano per la squisita pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna.

Locanda del Sole

La Locanda del Sole si trova in provincia di Lodi, nel paese di Corno Giovine. Le specialità della tradizione lodigiana spiccano in menù, con piatti creati con l’utilizzo di prodotti locali. Sabato e domenica sera attivo anche il servizio pizza, con forno a legna.