Primè Ristorante – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il Primè Ristorante si trova a Milano in Viale Francesco Crispi 2, in zona Isola.

Il ristorante ha a disposizione due sale per i suoi ospiti, con una capienza totale di circa 80 coperti. Ad essi vanno aggiunti altri 30 posti a sedere disponibili in giardino, utilizzabili nelle stagioni più calde. Una location elegante, con beige, tortora e legno wengè come tonalità dominanti dell’arredamento.

La cucina proposta dal ristorante Primè di Milano è quella tradizionale italiana, con un menù à la carte che contiene piatti prelibati e di qualità. In tante ricette del Primè si può notare l’influenza della cucina francese, a creare un mix sperimentale con le prelibatezze della cucina nostrana.

Al Primè Ristorante troverete un menù molto ricco, con numerose pietanze sia a base di carne che di pesce. Assolutamente da provare i crudi di mare e gli speciali dolci preparati artigianalmente dagli chef del ristorante!

La location, aperta tutti i giorni, propone a mezzogiorno dei particolari menù di lavoro, mentre a cena si può scegliere dal già citato menù alla carta del Primè Ristorante. Vi segnaliamo inoltre l’appuntamento con il brunch del Primè, proposto ogni domenica dalle ore 12.00 alle ore 15.00.

Primè è un ristorante di qualità, in grado di soddisfare i gusti di tutti!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Orefici 10

Nel centro di Milano ha aperto il nuovo bar Orefici 10 che con la sua cucina semplice, gustosa ed equilibrata ed il suo ambiente accogliente e fresco, diventerà sicuramente il vostro locale di riferimento per qualsiasi occasione.

Aquarius

Il ristorante Aquarius, in corso Sempione, è un ambiente elegante e confortevole. Propone una cucina prevalentemente mediterranea, con piatti di pesce, carne e vegetariani, preparati utilizzando sempre i migliori prodotti di stagione.

Caminetti del Sempione

Il ristorante Caminetti del Sempione propone specialità della cucina tradizionale accompagnate con vini di qualità. Peculiarità della location sono i tavoli con cappa e griglia in ghisa, su cui il cliente può decidere il livello di cottura della propria bistecca.