Ristorante Aquarius – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante Aquarius si trova nel frequentato Corso Sempione di Milano, al numero  49.

Un ambiente elegante, confortevole e di classe, suddiviso in tre sale che possono ospitare complessivamente 70 coperti. Al ristorante Aquarius potrete scegliere tra le comode sale non fumatori oppure di provare l’esclusiva sala fumatori, chiamata “transatlantico”. Inoltre è presente un pregevole dehors, completamente climatizzato, e le sale interne sono dotate di privè, particolarmente adatti per gli incontri di lavoro.

Il ristorante Aquarius di Milano intende proporre dei piatti preparati esclusivamente con i migliori prodotti di stagione. La cucina è prevalentemente mediterranea, con piatti di carne, pesce e anche vegetariani. Tra le specialità dell’Aquarius segnaliamo le orecchiette caserecce con scampi e seppioline del mediterraneo, i tagliolini ai due pesci, il risotto classico alla milanese e gli gnocchi con farina di castagne al gorgonzola e speck. La maggior parte dei dolci presenti in menù è preparata in casa, mentre gli altri sono forniti dalle pasticcerie più esclusive di Milano.

Il ristorante Aquarius è l’ambiente migliore  per ogni occasione: cene con gli amici, appuntamenti di lavoro, eventi e ricorrenze particolari.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Demetria Enoteca

Demetria, in viale Bligny, è enoteca, caffetteria e ristorante. La peculiarità della casa è la ricerca e la divulgazione di prodotti biologici, ricercati con cura tra i piccoli produttori locali d’Italia. Demetria è anche rivenditoria di vini e prodotti selezionati.

Mood Club

Situato a Milano, in via merchiorre Gioia 69, Il Mood Club apre le sue porte a chiunque voglia gustare un ottimi pasti e passare un incredibile serata.

Da Checco

Una sola parola per definire il ristorante Da Checco di Milano in zona di Porta Romana: creativo. Questo poiché la location ospita sovente mostre di artisti sia noti che emergenti, e perché la cucina propone il meglio delle prelibatezze pugliesi e mediterranee presentati con grande originalità.