Ristorante B-floor – Cucina tradizionale a Milano

Il ristorante B-floor di Milano si trova in Via Govone 42, in zona Sempione.

Con un ambiente molto spazioso, in grado di ospitare fino a 300 persone, il B-floor è composto da due sale interne, di cui una in taverna, dotata di palco per live music e maxischermo per le partite di calcio. La sala superiore è caratterizzata da muri bianchi e arredamento in legno, mentre la sala in taverna è più calda e riservata, con soffitto a volta e pareti scure. Anche il dehor esterno è decisamente spazioso.

La cucina del ristorante propone i piatti tradizionali della cucina italiana, con specialità sia di carne che di pesce. Fra le specialità si segnalano gli antipasti di mare e terra, le insalatone, primi piatti come le trofie con scampetti dell’adriatico e jullienne di zucchine e bucatini alla romana con cacio e pepe, carpacci di manzo e numerosi secondi piatti di carne e pesce. Oltre a tutto ciò, al ristorante B-Floor si può anche scegliere tra le diverse varietà di pizza proposte.

Il ristorante pizzeria B-floor è realmente un posto adatto per tutte le esigenze: l’offerta in cucina è vastissima, e la location è ideale per l’organizzazione di cene aziendali, matrimoni, compleanni e feste private di vario genere.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Tartufi & Friends

Nel centro di Milano e, precisamente, in Corso Venezia 18, sorge un ristorante grazioso e raffinato destinato a diventare il nuovo regno del tartufo: il sapore e il profumo di questo prodotto pregiato vengono esaltati in ogni modo da Tartufi & Friends!

Esco Bistro’ Mediterraneo

Manca pochissimo all’apertura del ristorante Esco Bistro' Mediterraneo in via Tortona a Milano. Qui, In un ambiente spazioso e accogliente, propongono principalmente una cucina di carne, ma troverete sicuramente il piatto adatto a voi!

Galleria 10

Galleria 10 è un ristorante di zona Porta Romana a Milano che propone cucina mediterranea e italiana con specialità sia di terra che di mare. Un ristorante che periodicamente ospita le opere di artisti noti o emergenti.