Cacao Dinner & Lounge a Sesto San Giovanni

Il Cacao Dinner & Lounge si trova in Via Carducci 43 a Sesto San Giovanni, in provincia di Milano.
Il Cacao Dinner & Lounge riesce davvero a conferire una sensazione di calore al cliente che decide di trascorrervi una serata. Molto del merito va sicuramente agli interni, dove le tonalità marroni degli arredi si sposano perfettamente con l’illuminazione tenue e delicata che ricrea un ambiente intimo ed accogliente, oltre che molto elegante.

Il Cacao Lounge propone tutti i giorni l’aperitivo, la cena, serate a tema, i migliori drink internazionali preparati da barman professionisti, e tanto divertimento per una serata davvero speciale.

Per esempio potrete gustare un ottimo aperitivo in tutti i giorni della settimana, con una rilassante musica lounge in sottofondo a tenervi compagnia.
Se invece preferite cenare, al ristorante del Cacao potrete scegliere tra i migliori piatti della cucina tradizionale italiana.

Per target di età e tipologia di clientela, il Cacao Dinner & Lounge si rivolge ad un pubblico essenzialmente adulto.

Grazie all’elevato numero di coperti a disposizione, il Cacao Dinner & Lounge è anche una location ideale per meeting e cene aziendali, feste private ed eventi in genere.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Anchor

In via Lecco 13, nella zona di Porta Venezia, sorge il raffinato ristorante Anchor. Qui, ogni amante della buona cucina italiana potrà riscoprire un'oasi di piacere per i propri sensi, godendo di un armonioso connubio tra tradizione ed innovazione!

Carlsberg Barrio Alto

Carlsberg Barrio Alto, ristorante in zona Ripamonti, dispone di due ampie sale in grado di ospitare 300 posti a sedere. Propone la cucina tradizionale italiana, con piatti soprattutto a base di carne, e una gran varietà di pizze.

Trattoria del Volt

Trattoria del Volt di San Zenone al Lambro, in provincia di Milano, è un ristorante che propone la cucina tradizionale, con specialità gnocco fritto, selvaggina e tagliata di carne. Il venerdì è invece completamente dedicato ai piatti di mare.