Cascina Nonna Amalia – Cucina tradizionale campana a Milano

La Cascina Nonna Amalia si trova nel piccolo centro di Rho, precisamente in Via Pregnana 97.

La Cascina dispone di una sala unica interna molto raccolta, con circa 40 posti a sedere. L’intero ambiente si presenta in stile rustico ed elegante, fra archi e mattoncini a vista, oltre ad elementi di decoro che impreziosiscono il tutto.
Nonna Amalia è apprezzabile anche nella stagione estiva, grazie allo spazio esterno molto spazioso, con tavoli e posti a sedere attorno a un’ incantevole fontana centrale. Lo stesso spazio, in inverno, è al chiuso e riscaldato per altri 100 posti a sedere.

Cascina Nonna Amalia, ristorante e pizzeria, propone cucina mediterranea, con l’aggiunta di piatti della cucina meneghina. I piatti proposti dal ristorante cambiano periodicamente, a seconda delle disponibilità di stagione e delle creazioni dello chef.

Tra le specialità della casa vi segnaliamo i paccheri, le mozzarelle di bufala, il branzino frutti di mare e bottarga, l’affumicata di mare, caprese, oltre a tantissime proposte di carni italiane pregiate, su tutte tagliata e bistecca fiorentina. Senza dimenticare la pizza.

Cascina Nonna Amalia, ristorante e pizzeria, è anche il posto ideale per passare una serata fresca e divertente, con un programma di serate vario e per un target giovane ed esigente.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Serendepico

Il ristorante Serendepico di Milano vi aspetta per aperitivi, brunch e cene! Un locale elegante e raffinato, situato all’ombra del Castello Sforzesco, dove gustare i piatti della cucina tradizionale, a base di carne e pesce.

L’Antro della Sibilla

Piatti della tradizione campana e la vera pizza napoletana: questa l’offerta del ristorante L’Antro della Sibilla di Milano. Un ambiente accogliente e famigliare, ideale per una serata speciale con gli amici o una ricorrenza importante.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.