Ristorante Corallo – All you can eat pizza e pasta a Milano

Il ristorante Corallo si trova in Via Faruffini 15 a Milano, nella zona De Angeli.

Il Corallo si sviluppa su tre sale, di cui una situata al piano superiore, dove il colore dominante è proprio il “rosso corallo” delle pareti. Un ambiente sobrio ed elegante, che dispone anche di un elevato numero di coperti, circa 220.

Il ristorante Corallo è famoso per la proposta dell’all you can eat a base sia di pasta che di pizza.
In poche parole al Corallo si mangia quanta pasta e quanta pizza si riesce ad un prezzo fisso, una curiosa (e gustosa) invenzione che vi permetterà di provare un po’ di tutto e di non rinunciare a nulla (Giropizza 12,00 € pizza e bibita, Giropasta 15,00 € pasta e birra; Giropizza & Giropasta a 20,00 € con vino della casa open bar).

Inoltre potrete assaporare i piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce e anche i gustosi piatti della tradizione culinaria egiziana (questi ultimi solo su prenotazione).
Da segnalare anche l’offerta per i bambini, che fino a 6 anni non pagano nulla.

Il Corallo è una location ampia e polivalente che si ben adatta all’organizzazione di numerosi eventi.
Al ristorante Corallo di Milano, in zona de Angeli, troverete tante offerte, prezzi ragionevoli, buona cucina e piatti più che abbondanti, in particolare l’all you can eat di pasta e pizza: una location assolutamente da provare.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

I 2 Fratelli

Spazioso e ben arredato, con oltre cento posti a sedere, propone specialità della cucina italiana sia a base di carne che a base di pesce, oltre a numerose varietà di pizza rigorosamente cotta al forno a legna. Il ristorante è sempre aperto durante i giorni dell’intera settimana ad esclusione del pranzo del sabato.

Osteria del Riccio

All’Osteria del Riccio di Sesto San Giovanni, ristorante e wine bar con enobottiglieria per vendita e degustazione, si spazia da una carta internazionale alla riproposizione delle tradizioni regionali italiane. Interessanti le promozioni (dall’apericena del venerdì al menù a base di un chilo di pesce).