Ristorante Fermento Art&nPub – Pizza napoletana e carne piemontese

Il Ristorante Fermento Art&nPub di Milano si trova in via Camillo Ugoni 18, nella zona nord della città.

Una location arredata in stile rustico, in cui il legno è il materiale dominante. Legno per il parquet, per tavoli e per sedie per garantire ai clienti un’atmosfera accogliente, con una capienza di circa 140 posti a sedere. Inoltre il Fermento Art&nPub dispone di un palco, su cui di giorno in giorno si esibiscono gruppi già affermati o in fase di lancio che propongono generi musicali diversi.

Il ristorante Fermento propone una cucina di qualità, ideale sia per la pausa pranzo che per la cena.Troverete ad esempio la vera pizza napoletana, e la carne piemontese preparata su griglia, tra cui i tagli di bovino adulto femmina piemontese D.O.P. costituiscono le specialità più gettonate.

Tra le iniziative settimanali del Fermento Art&nPub troviamo il girocarne – mangi tutta la carne che vuoi con formula all you can eat – nelle serate del martedì e del mercoledì, e il giropizza disponibile nelle serate del mercoledì e della domenica (18,00 € girocarne, 10,00 € giropizza).
Al Fermento è possibile anche organizzare delle feste con buffet personalizzato in stile aperitivo. Da provare assolutamente la birra disponibile in questa caratteristica location di Milano: al Fermento Art&nPub potrete assaporare dell’ottima birra cruda di produzione artigianale, preparata a regola d’arte. La cucina è aperta fino alle ore 23.00 e la pizzeria fino all’1.00.

Il ristorante Fermento Art&nPub di Milano è una location ideale per chi ama la buona cucina, la birra artigianale e la musica dal vivo.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Bacicha

Il grazioso ristorante Bacicha si trova in via Orti 31 e vi aspetta per regalarvi sapori autentici e ricchi di gusto! In un ambiente accogliente ed ospitale potrete assaporare deliziosi piatti di carne argentina e ottime pizze cotte nel forno a legna.

Kirmina

Kirmina, ristorante pizzeria in zona Porta Romana, propone la cucina tradizionale italiana o pizza cotta al forno a legna. Kirmina di Milano, aperto sette giorni su sette, tranne la domenica a pranzo, è in grado di ospitare circa 40 persone.

Miyoshi

Il ristorante Miyoshi, nella zona dei Navigli di Milano, propone ai suoi ospiti numerosi piatti della cucina giapponese e cinese, sia caldi che freddi, con la formula ormai consolidata dell’all you can eat.