Ristorante Gennarino a Milano

È nato, in Via Cadolini 19 a Milano, il ristorante Gennarino, specializzato in cucina napoletana, che punta soprattutto a stupire tutti i suoi ospiti con deliziosi piatti di pesce e con eccellenti pizze.

Il ristorante si sviluppa su un’unica sala interna che vede come protagonista il bancone su cui vengono realizzate, seguendo ovviamente la tradizione partenopea, le ottime pizze.
Presenta anche un dehors esterno davvero spazioso e suggestivo dove, nelle giornate più calde, potrete godere del piacere di un delizioso pasto all’aria aperta.

L’arredamento è moderno, con interni chiari vivacizzati da dettagli più scuri, come il wengè dei tavolini e del parquet, un contrasto che rende l’ambiente elegante e al tempo stesso caldo ed accogliente.

Il menù del Gennarino è vario e ben studiato, con una particolare attenzione per le portate di  pesce, invitanti antipasti: primi di terra o di mare, secondi di carne e di pesce, curiosissimi “sfizi”, saltimbocca, insalatone, golosi dolci e, vere star del menù, diverse pizze da cuocere rigorosamente nel forno a legna del ristorante, secondo la tipica tradizione partenopea.

Gennarino è aperto tutti i giorni, dalle ore 12:00 alle ore 15:00 a pranzo e dalle ore 19:00 alle ore 24:00 a cena, è un ristorante adatto ad ogni tipo di compagnia, perfetto per i gruppi di amici e per le famiglie (con figli a quattro zampe compresi), ma ottimo anche per le coppie che vogliono gustare la vera cucina napoletana.

Con delle premesse così come non prenotare subito per provare la meravigliosa cucina del ristorante Gennarino?

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Zio Pino

Una location ampia, accogliente ed elegante, uno staff affabile ed attento ed un menu capace di stuzzicare l'appetito di chiunque sono le maggiori qualità del ristorante Zio Pino di via Petitti 11: regalatevi piacevoli momenti di svago, all'insegna della buona cucina!

Il Campione

Il Campione è ristorante pizzeria di Cologno Monzese, nell’hinterland di Milano. Ambiente tranquillo, cucina tradizionale e giro pizza sono i punti di forza del ristorante, che è aperto in tutti i giorni della settimana tranne il lunedì.

Peste e Corna

Il ristorante e pizzeria Peste e Corna, a Milano in zona Fiera, propone cucina italiana e pizza cotta nel forno a legna. Un ristorante dall’atmosfera informale e dall’ambiente accogliente, ideale per svariate tipologie di situazioni.