Ristorante Grazie Pizza a Milano

Nel quartiere città studi di Milano si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza di Via Negroli 13.

Due sale interne disposte su due piani, pianterreno e tavernetta, e ben 120 coperti a disposizione degli ospiti. Arredato in stile essenziale, il Grazie Pizza dispone di cucina a vista e forno a legna. L’ambiente spazioso lo caratterizza come ideale per feste di vario tipo o pranzi e cene in occasioni di cerimonie importanti.

L’offerta in menù è decisamente ricca, per un menù alla carta contenente primi, secondi e contorni sia di terra che di mare a cui si affiancano differenti menù guidati di degustazione a prezzo fisso. Specialità della casa, come evidenzia d’altronde il nome stesso, è la pizza cotta nel forno a legna: forno affidato alle mani sapienti del campione europeo di pizza … una garanzia di successo! Oltre alla pizza, il consiglio è quello di provare i piatti a base di pesce fresco della casa.

Il ristorante, che accetta tutte le tipologie di ticket (anche negli orari serali), è aperto sette giorni su sette, e nel fine settimana (venerdì e sabato) propone spettacoli ed animazione, per un accompagnamento piacevole della vostra cena. A cena, la cucina resta aperta fino alle ore 01.00.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

L’Ancora

Il ristorante pizzeria L’Ancora, in zona San Siro, è un locale in cui poter gustare il meglio della cucina italiana e i piatti tipici della tradizione culinaria pugliese. Potrete anche trascorrere serate divertenti con musica dal vivo, piano bar e karaoke.

Controvento

Al Controvento di Milano (situato in Via Fauchè 8, Zona Sempione), menu’ italiano reinterpretato secondo modernità e un tocco internazionale, cantina di qualità, ambienti ricercati, arredi eleganti per pranzi e cene all’insegna del comfort, eventi speciali, cerimonie.

Les Gitanes Bistrot

Les Gitanes Bistrot, ristorante in zona Tortona, vi permette di assaggiare la classica cucina tradizionale italiana, con pietanze soprattutto a base carne e pesce, in un ambiente molto elegante e originale, in tipico stile anni ’50.