Ristorante Grazie Pizza a Milano

Nel quartiere città studi di Milano si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza di Via Negroli 13.

Due sale interne disposte su due piani, pianterreno e tavernetta, e ben 120 coperti a disposizione degli ospiti. Arredato in stile essenziale, il Grazie Pizza dispone di cucina a vista e forno a legna. L’ambiente spazioso lo caratterizza come ideale per feste di vario tipo o pranzi e cene in occasioni di cerimonie importanti.

L’offerta in menù è decisamente ricca, per un menù alla carta contenente primi, secondi e contorni sia di terra che di mare a cui si affiancano differenti menù guidati di degustazione a prezzo fisso. Specialità della casa, come evidenzia d’altronde il nome stesso, è la pizza cotta nel forno a legna: forno affidato alle mani sapienti del campione europeo di pizza … una garanzia di successo! Oltre alla pizza, il consiglio è quello di provare i piatti a base di pesce fresco della casa.

Il ristorante, che accetta tutte le tipologie di ticket (anche negli orari serali), è aperto sette giorni su sette, e nel fine settimana (venerdì e sabato) propone spettacoli ed animazione, per un accompagnamento piacevole della vostra cena. A cena, la cucina resta aperta fino alle ore 01.00.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Combriccola

L’Osteria La Combriccola di Milano propone ogni settimana un tipo di cucina regionale diversa! Troverete Le migliori pietanze di carne e pesce tratte dalla tradizione culinaria italiana, da gustare in un locale elegante e molto accogliente.

Il Bucatino con Giardino

Il Bucatino con Giardino di Milano è un ristorante molto accogliente, situato in Via degli Imbriani 54, in zona Bovisa. Il ristorante intende omaggiare la tradizione culinaria del centro Italia e propone piatti tipici laziali e marchigiani.

Osteria della Corte

Osteria della Corte, nel centro di Vignate, propone a tutti i suoi ospiti una cucina genuina basata sulle migliori ricette regionali e della tradizione italiana, con piatti sia a base di carne che a base di pesce.