Ristorante Grazie Pizza a Milano

Nel quartiere città studi di Milano si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza di Via Negroli 13.

Due sale interne disposte su due piani, pianterreno e tavernetta, e ben 120 coperti a disposizione degli ospiti. Arredato in stile essenziale, il Grazie Pizza dispone di cucina a vista e forno a legna. L’ambiente spazioso lo caratterizza come ideale per feste di vario tipo o pranzi e cene in occasioni di cerimonie importanti.

L’offerta in menù è decisamente ricca, per un menù alla carta contenente primi, secondi e contorni sia di terra che di mare a cui si affiancano differenti menù guidati di degustazione a prezzo fisso. Specialità della casa, come evidenzia d’altronde il nome stesso, è la pizza cotta nel forno a legna: forno affidato alle mani sapienti del campione europeo di pizza … una garanzia di successo! Oltre alla pizza, il consiglio è quello di provare i piatti a base di pesce fresco della casa.

Il ristorante, che accetta tutte le tipologie di ticket (anche negli orari serali), è aperto sette giorni su sette, e nel fine settimana (venerdì e sabato) propone spettacoli ed animazione, per un accompagnamento piacevole della vostra cena. A cena, la cucina resta aperta fino alle ore 01.00.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

SanVittore

Al ristorante SanVittore di Viale Papiniano potrete trascorrere una serata in un ambiente sobrio ed elegante, gustando piatti di carne e di cucina tradizionale. E al SanVittore di Milano anche tante divertenti serate a tema con musica dal vivo!

Il Santo Bevitore

Il Santo Bevitore, ristorante in zona Sempione a Milano, è una location romantica e affascinante, dove potrete gustare le migliori specialità della tradizione italiana, accompagnandole con uno dei numerosi vini disponibili.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.