Ristorante Grigliamo – Ristorante di carne a Milano

Una frase, anzi, un vero e proprio motto, riassume al meglio la filosofia alla base della proposta del Grigliamo, ristorante, griglieria e steakhouse di via Chiesa Rossa 81 a Milano, in piena zona Navigli, il cuore pulsante della movida cittadina: “L’amore è come una grigliata mista di carne: quando è quello giusto è cotto a puntino”.

In sintesi, il piacere di una cena o di un pranzo fra amici, di una piccola cerimonia, di un evento, di una serata conviviale, sta nell’essere accolti da un ambiente semplice ma confortevole, caldo e spazioso, e, soprattutto, da una carta… rassicurante, perché “italiana al 100%”, come garantiscono al Grigliamo.

Antipasti, primi, brace e dolci, nonché le migliori etichette di una cantina di livello, tutti rigorosamente Made in Italy. E in effetti al Grigliamo il Belpaese la fa davvero da padrone, si può aprire, a mezzogiorno e sera, ad eccezione del lunedì, unico giorno di chiusura settimanale, con un tagliere di salumi misti (capicollo, salame campagnolo, mortadella con pistacchio, lardo di Montalcino aromatizzato alle erbe), o col gnocco fritto della casa, o ancora con una degustazione davvero unica di sott’oli misti, per proseguire all’insegna di una carne di prima scelta cotta su pietra lavica, dalla fettina ai filetti, dalle tagliate alle costate, dalle steak all’hamburger (unica contaminazione estera, ma con ingredienti tricolori, come le Cipolle Rosse di Tropea) per poi chiudere con un dolce mediterraneo, tipo il cannolo siciliano con ricotta fresca, o “nordico” come il tiramisù “creativo”.

Con una bottiglia magari di Montepulciano d’Abruzzo o un Rosso Toscano.

E alla cassa la sorpresa è in positivo, visto che il Grigliamo si inserisce in una fascia media, con tanto di qualche atout in più, su tutti la proiezione a parete, in una sorta di maxi schermo naturale, delle principali partite di calcio in tv.

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