Ristorante Gruoss – Pizzeria italiana a Milano

In Via Ortica 8 a Milano si trova il ristorante pizzeria Gruoss, con cucina italiana.

Ristorante, griglieria e pizzeria con forno a legna, il Gruoss propone principalmente una cucina di carne, con tagli pregiato e burgers tutti da gustare; la pizza campana, invece, è rigorosamente cotta nel forno a legna. Per un menù con salumi, formaggi di montagna e gnocco fritto … e ancora le già citate carni pregiate tra cui bufala, fassona piemontese, chianina o black angus … hamburger, costate, filetti, carpacci, tartare e tanto altro ancora.

Ottima anche la selezione di vino o delle birre crude artigianali della casa.

Per quanto riguarda la location, va detto che il Gruoss è un ristorante pizzeria intimo ed accogliente, con 45 posti a sedere in sala, che presenta un’atmosfera di grande relax. Le tonalità principali della sala sono giallo e arancione, che si intersecano con i dettagli in legno! Il banco della pizza e la cucina sono a vista!

Tra i servizi si segnala la presenza di un parcheggio privato riservato alla clientela e la possibilità di seguire su maxischermo tutte le partite di calcio previste in calendario.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Carne e Dintorni

In via Sirtori 10 a Milano potrete scoprire tutto il gusto della migliore carne argentina e italiana, preparata con grande passione ed esperienza. Il ristorante Carne e Dintorni offre infatti un’ottima cucina adatta soprattutto agli amanti della carne, ma non solo..

Locanda del Sole

La Locanda del Sole si trova in provincia di Lodi, nel paese di Corno Giovine. Le specialità della tradizione lodigiana spiccano in menù, con piatti creati con l’utilizzo di prodotti locali. Sabato e domenica sera attivo anche il servizio pizza, con forno a legna.

Aputia

Il ristorante Aputia propone la tradizione culinaria siciliana a Milano. Situato nella zona adiacente Piazzale Loreto, porta a tavola un gradevole mix tra tradizione ed innovazione, per piatti dal sapore ricco e deciso.