Harmonium Cafè – Specialità di carne e pesce a Milano

Harmonium Cafè è un ristorante di Milano che si trova in Via Saronno 1, in zona Sempione.

Il ristorante dispone di tre sale distinte, di cui una in intimo prive’ (da 20 posti) che propone un ambiente arredato in stile minimalista, con pavimenti in parquet e tavoli in legno wenge’ dal design originale.
La location può ospitare complessivamente 80 coperti, oltre a tavoli e sedie in esterno disponibili nelle belle stagioni.

La cucina del ristorante Harmonium Cafè di Milano propone le specialità tipiche italiane, prevalentemente a base di carne, ma potrete assaporare anche diversi piatti di pesce. Oltre alla cucina italiana, potrete gustare molte varietà di pizza.
Inoltre ogni giorno all’Harmonium Cafè troverete un ricco buffet allestito dalle ore 18.00 alle ore 21.30.

Nota di merito per la gentilezza e professionalità del personale, tra i punti di forza del ristorante.

Harmonium Cafè è ideale per una pausa pranzo e per una cena in compagnia, ma non solo, poiché il ristorante è aperto sette giorni su sette e con orario continuato dalle ore 07.00 del mattino fino alle ore 00.00. Una location ideale quindi anche per colazioni, aperitivi e dopocena.

Vi segnaliamo inoltre l’appuntamento con il gioco a quiz Dottor Why ogni sabato sera a partire dalle ore 23.00.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Steak House Milano

Steak House Milano è ristorante e pizzeria in zona Bicocca. Le specialità di casa sono la carne e la pizza al metro, da gustare in un ambiente molto curato. Steak House Milano inoltre organizza spesso serate di musica dal vivo.

Sant’Ambrogio

Il Sant’Ambrogio è un ristorante, pizzeria e griglieria di Milano. Molto conosciuto ed apprezzato, il ristorante è aperto sia durante la pausa pranzo che, naturalmente, per cena.

L’Arcata 2

L’Arcata 2, ristorante in zona Città Studi, è un ristorante semplice e molto accogliente. L’Arcata 2 propone i piatti della cucina italiana, specialità alla griglia e la pizza, deliziosa e rigorosamente cotta nel forno a legna.