Ristorante Il Bucatino con Giardino – Cucina laziale e marchigiana a Milano

Il ristorante Il Bucatino con Giardino si trova a Milano in Via degli Imbriani 54, in zona Bovisa.

Il Bucatino con Giardino dispone di una sala unica, molto accogliente colorata. Sono presenti tavoli chiari e sedie in legno in stile rustico, e un ampio bancone con mattoncini a vista. Il ristorante ha a disposizione circa 70 posti a sedere per i suoi ospiti, a cui se ne aggiungono altri nello spazioso giardino esterno.

Il Bucatino con Giardino di Milano propone la cucina tradizionale del centro Italia, con piatti e specialità marchigiane e laziali, con l’eccezione dei formaggi (principalmente piemontesi) e di alcuni piatti di carne. Tra le specialità vi segnaliamo i primi piatti, ad esempio i “Bucatini alla Gricia” o “Spaghetti Cacio e Pepe”. Assolutamente da provare infine la vera porchetta di Ariccia! Le porzioni sono sempre abbondanti, piacevoli sia per il gusto che per la presentazione.

Il Bucatino con Giardino dispone di un’ampia cantina di qualità, con etichette marchigiane che ben si accostano ai piatti proposti dagli chef del ristorante.
Nota di merito per il servizio, davvero gentile e professionale.

Il Bucatino con Giardino, aperto sette giorni su sette, è indicato agli amanti della cucina laziale e marchigiana.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Fara

L’Osteria Fara è un grazioso ristorante vicino alla Stazione Centrale di Milano, oltre ad offrire gustosi piatti tradizionali, prepara anche nel forno a legna una gustosa pizza da poter mangiare anche nel grazioso cortiletto

Nassar

Il ristorante pizzeria Nassar, nella zona di Viale Umbria, propone le migliori specialità, nazionali e internazionali, della cucina mediterranea. Potrete gustare piatti a base di carne e di pesce e numerose varietà di pizza cotte al forno a legna.

Linate Royal Garden

A due passi dall’aeoroporto Forlanini, il Linate Royal Garden, abbinando stile e ricercatezza delle sue ricette, è da anni un punto di riferimento per chi viaggia e per chi invece ama la buona tavola (e la buona cantina) senza spostarsi da Milano.