Ristorante La Cucina di Malù – Cucina tradizionale italiana a Milano

Un piccolo ma accogliente ristorante situato a Milano in zona Isola: La Cucina di Malù di Via Antonio Pollaiuolo 9 ad angolo con Via Ugo Bassi.

Ambiente famigliare ed informale e la cucina italiana classica, con piatti realizzati con soli prodotti stagionali, questa la filosofia del ristorante La Cucina di Malù di Milano. In menù troverete antipasti vari di terra e di mare, polente gustose, funghi, fave, salsiccia o piatti a base di cacciagione … insomma tante specialità di carne, ma anche freschi antipasti di pesce ed una buona selezione di primi e secondi piatti elaborati con gusto.

Buona la scelta dei vini disponibili in cantina: per accompagnare i piatti de La Cucina di Malù avrete a disposizione una selezione dei migliori vini italiani e non solo, sia bianchi che rossi, sia fermi che non.

Aperto sei giorni su sette (ad esclusione della domenica e del sabato a pranzo) La Cucina di Malù dispone di una sala unica con 30 coperti. L’ambiente, decisamente informale ma ben curato, è adatto ad ogni esigenza. Il posto giusto sia per un pasto veloce che per una cena più importante, il punto fisso resta sempre la qualità a tavola.

La cucina resta aperta a sera fino alle ore 23/23.30.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Mimmo Four Seasons

Mimmo Four Seasons è un ristorante pizzeria che propone cucina tipica italiana, con specialità sia a base di carne che di pesce, oltre alla sempre apprezzata pizza cotta al forno a legna. Aperto per cena sette giorni su sette.

Piedigrotta

Piedigrotta, in zona Sant’Agostino, è ristorante con cucina italiana e pizzeria. Aperto in tutti i giorni della settimana, ad esclusione del martedì, Piedigrotta è rinomato a Milano per la squisita pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna.

Eneide Restaurant Cafe

L’Eneide Restaurant e Cafè di Milano propone cucina tradizionale italiana molto curata sia per l’aperitivo - servito von antipasto, primo e secondo piatto - che per la cena con ricco menù alla carta di piatti speciali a base di verdure, carne e pesce.