La Piccola Versilia – Ristorante toscano a Milano

La Piccola Versilia è un ristorante toscano situato in Via Andrea Doria 44 a Milano, nella frequentata zona di Piazzale Loreto.

Un ristorante molto intimo e familiare, disposto su una sala unica arredata in modo minimale e fashion, in grado di ospitare circa 35 posti a sedere.

In sala verrete accolti da Cristian Donati e Jacopo Donati, che sapranno consigliarvi sulle specialità della casa proposte dallo chef e sui migliori vini da abbinare al piatto selezionato.

La Piccola Versilia di Milano è un ristorante con una cucina eclettica e innovativa, che propone i piatti della cucina toscana, accostandoli a piatti regionali italiani rivisitati in chiave moderna, con pasta fresca e dolci fatti in casa ad innalzare ulteriormente la qualità dell’offerta.
Anche la cantina del ristorante è molto rifornita, con etichette ideali per accompagnare qualsiasi piatto.

Tra i servizi si segnala la presenza di un comodo parcheggio di fronte all’ingresso del locale. La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 23.00.

La Piccola Versilia di Milano è il luogo ideale per ritrovare i profumi e i sapori della Versilia, in una location davvero affascinante.

Orario
Orario non disponibile

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne uno.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Aquila d’Oro

Il ristorante pizzeria Aquila d’Oro, in zona Maciachini, propone specialità di carne e pesce alla griglia, ma anche piatti della tradizione toscana, vegetariani e tanto altro. Ideale anche per pranzi aziendali ed eventi particolari.

Da Bimbi

Il ristorante Da Bimbi, in zona Città Studi, è una location elegante e molto accogliente. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea e toscana, a base di carne e pesce, preparate sempre con ingredienti freschissimi e di alta qualità.

La Corte Toscana

Il ristorante La Corte Toscana di Milano si trova nei pressi di Porta Romana. Ristorante, wine-bar e piccola gastronomia, questa location propone il meglio della cucina regionale toscana, con piatti di alta qualità rivisitati da chef toscani doc in chiave moderna.