Ristorante di carne La Toscana di Tony a Milano

Il ristorante La Toscana di Tony, in Piazzale Laveter a Milano, è situato negli spazi di una ex tipografia, attualmente tutelata dalle Belle Arti.

Se cercate i sapori tipici della cucina toscana non c’è niente di meglio di questo bel ristorante, che grazie all’impegno dei due giovanissimi proprietari è riuscito ha trasformare un angolo di Milano in un luogo dai sapori e le tradizioni completamente toscane. La Toscana di Tony è un perfetto connubio tra eleganza e tradizione, composto da una sala interna con il soppalco e tutto basato sulle tonalità del legno, che rendono l’atmosfera calda e accogliente. L’arredamento è semplice, ma elegante. Inoltre questo ristorante vi offre anche la possibilità di pranzare e cenare all’esterno sia d’estate che d’inverno grazie al Dehors riscaldato.

La cucina toscana del ristorante La Toscana di Tony è la più autentica di Milano, con un tocco di originalità da parte dei due proprietari che propongono una cucina in grado di coniugare innovazione e tradizione, con l’utilizzo dei migliori prodotti freschi di stagione, per garantire sempre massimo ai clienti. Tutti prodotti serviti sono di ottima qualità, le carni e i salumi provengono direttamente dalle colline toscane. Gli ingredienti sono tutti freschi e i vini di ottima qualità. Tutti prodotti genuini che si trasformano in piatti tradizionali come il filetto di manzo, la bistecca alla fiorentina e il filetto di cinta, ma La Toscana di Tony non è solo carne. Infatti offre anche ottimi piatti a base di pesce. Se volete passare una serrata all’insegna della tradizione toscana e dei suoi gustosi piatti questo è il ristorante giusto.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Porca Vacca

Al ristorante Porca Vacca, in zona Porta Venezia, l’atmosfera è molto accogliente e la cucina è varia e di qualità. Tra le altre cose, potrete gustare salumi e formaggi squisiti e dell’ottima carne argentina e toscana, la specialità dell’osteria.

Blu

Il Blu lounge bar, in zona Garibaldi, propone ogni giorno aperitivo servito al piatto nel momento happy hour, e cena servita con piatti a base di carne la sera. Il Blu è anche location per eventi, feste private e ricorrenze speciali.

Elfo Cacciatore

Il ristorante Elfo Cacciatore si trova nel centro di Corsico, alle porte di Milano. Si tratta di una cucina specializzato nella preparazione della carne, soprattutto argentina. In menù trovano però spazio gustosissimi primi piatti e speciali contorno, oltre che pietanze per vegetariani.