Le Varesine – Ristorante di pesce a Milano

Le Varesine di Milano si trova in Via Emilio Cornalia al civico 4, nella zona Repubblica della città.

Il locale dispone di uno spazio caldo e accogliente, molto elegante, sia negli ambienti che negli elementi di arredo, tra cui tavoli e sedie accomodanti e splendidi lampadari! In totale Le Varesine dispone di circa 90 posti a sedere.

La carta del menù propone un’ampia scelta di piatti, principalmente a base di pesce. Al ristorante potrete gustare specialità gustosissime come per esempio Spaghetti allo scoglio, Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti alla pescatora, Linguine ai Polipetti, Fusilli alla marinara, Risotto al nero di seppia tra i primi piatti, oppure secondi piatti come Pesce spada ai ferri, Polipo con patate, Branzino in umido, Astice alla siciliana, e tanto altro ancora.

Le Varesine è un locale disponibile sia per il pranzo che per la cena ed è aperto sette giorni su sette, ad esclusione dei pranzi del sabato e della domenica.
La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 00.00.

Le Varesine di Milano è un ristorante adatto, per eleganza e qualità del servizio, sia per cene informali che per appuntamenti importanti e ricorrenze speciali.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Vintage Cafe

Caffetteria e ristorante in zona nord a Milano, il Vintage Cafè di Piazzale Lagosta. A tavola potrete gustare piatti italiani rivisitati con originalità e preparati con ingredienti selezionati con cura ed in base alle disponibilità della stagione in corso.

Osteria del Batti Batti

L’Osteria del Batti Batti, ristorante situato in zona Isola a Milano, propone una speciale cucina di mare capace di mescolare tradizione e innovazione, personalmente curata dagli chef Riccardo Minati e Luigi Scognamillo.

50 Nodi

Il 50 Nodi di Milano è un ristorante di mare dall’atmosfera frizzante ed informale. Ideale per un target giovane, ma non solo, propone un menù con specialità di pesce, dai fritti ai crudi, da gustare in aperitivo o per cena.