Ristorante L’Isola del Gusto – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante L’Isola del Gusto di Milano si trova in Via Angelo della Pergola 4, in zona Isola.

Il nome dice tutto, in questo ristorante il gusto viene prima di tutto. L’esperienza degli chef in cucina in grado di regalarvi pietanze, sia di terra che di mare, dal sapore unico e sempre nuovo. Il tutto a comporre un menù à la carte comprensivo di piatti tipici (vedi amatriciana o filetto di manzo) e di proposte stravaganti come ad esempio il branzino ubriaco o il risotto con mele e porcini.

Un’offerta completa, con primi e secondi piatti (ma non solo) in grado di soddisfare tutte le esigenze a tavola. Aggiungendo poi che il ristorante L’Isola del Gusto si presenta come location ideale anche per l’organizzazione di eventi in genere o per festeggiare alcune classiche ricorrenze annuali come San Valentino, Capodanno, Halloween e tanto altro, si capisce il motivo per cui questo ristorante è così ricercato e gettonato in città.

Ottima cucina di carne e pesce, ambiente raccolto, semplice e molto accogliente per una serata in cui il cliente e le sue richieste sono sempre al centro delle attenzioni dello staff!

Ogni sera vengono proposte cene a prezzo fisso!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Pepe Verde

Il ristorante Pepe Verde di Milano è adatto per tutte le esigenze! Specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce alla griglia, Pepe Verde propone diversi menù a prezzo fisso, oltre alla formula giropizza.

Harry’s Bar

Il Ristorante Harry’s Bar si trova in zona Bicocca, di fronte al prestigioso teatro degli Arcimboldi. Una location adatta per incontri formali e ricorrenze, oppure per un happy hour in compagnia degli amici o del partner.

Non Solo Pizza

Non Solo Pizza è ristorante pizzeria situato a Milano in Via Vallazze. Due sale, una in stile classico ed una più informale, per un centinaio di posti a sedere. La cucina propone piatti di mare e di terra della tradizione mediterranea, e vi è un’ottima scelta per le pizze cotte nel forno a legna.