Martin Pescatore – Ristorante di pesce a Milano

Martin Pescatore di Milano è un ristorante di pesce e carne situato in Via Friuli 46.

La location presenta una sala interna molto intima, arredata in modo classico ed elegante, in grado di ospitare circa 30 persone. Numerose bottiglie di vino esposte e dipinti sui muri rendono affascinante l’atmosfera. Molto grazioso anche lo spazio esterno del ristorante Martin Pescatore, un piccolo dehor estivo con circa 12 posti a sedere, ideale per un appuntamento di gruppo.

La cucina proposta dal ristorante è quella tradizionale italiana, prevalentemente a base di pesce. Ma in menù non mancano alcune pietanze a base di carne, per un’offerta veramente di qualità.
Una cucina che al Martin Pescatore di Milano amano definire creativa, poiché non manca mai l’originalità nella preparazione, come dimostra una delle specialità della casa, ovvero il “salmone invidioso”, preparato con salmone, cipolla rossa di Tropea, capperi e invidia!
Da assaggiare assolutamente anche gli “spaghetti al gambero rosso di Mazzara del Vallo” e i “tagliolini ai ricci di mare”.

Vi segnaliamo la possibilità di prenotare pesce fresco di ogni genere, con almeno due giorni di preavviso.
La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 00.00.

Martin Pescatore di Milano è in grado di deliziare gli amanti della cucina a base di pesce, ma non solo: il ristorante saprà soddisfare i gusti più vari ed esigenti.

Orario
Orario non disponibile

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne uno.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Cinquantamila

Il ristorante Cinquantamila, a Sesto San Giovanni, è una location di successo, molto conosciuta sia per la cucina di qualità sia per gli eventi organizzati nel corso della settimana, tra cui le cene con delitto, le serate country e con musica dal vivo.

Botinero

Eleganza e qualità: sono i punti di forza del ristorante Botinero di Milano, nella zona Brera della città. Una location ideale per la cena, con specialità soprattutto a base di carne, ma anche per il brunch della domenica, davvero squisito.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.