Osteria alla Conca – Cucina tradizionale italiana a Milano

L’Osteria alla Conca è un ristorante che si trova a Milano in Via Ronzoni 2, nella caratteristica zona dei Navigli, ricchi di storia e di fascino.

Nata come la tipica trattoria, la location all’interno offre un ambiente molto romantico, accogliente, con delle calde luci soffuse, impreziosito dall’elegante atmosfera che solo l’illuminazione delle candele sa offrire; nelle stagioni più calde invece avrete la possibilità di stare all’aperto nell’ampio e suggestivo dehor esterno.

L’Osteria alla Conca di Milano vi propone la migliore cucina tradizionale italiana a base di carne sia per il pranzo che per la cena; nel ricco menù potrete trovare ad esempio i “cannelloni all’anzianese” e la “tagliata con funghi porcini”, ovviamente rigorosamente fatti in casa!

Oltre alla cura del dettaglio a fare la differenza è la cortesia dei gestori, che mettono al centro delle loro attenzioni il cliente, per metterlo a suo agio e fargli trascorrere una piacevole serata.
Da segnalare inoltre che l’Osteria alla Conca si presta come location perfetta per festeggiare compleanni e ricorrenze particolari.

L’Osteria alla Conca di Milano è un ristorante ideale per poter trascorrere una tranquilla serata alla riscoperta dei sapori genuini della migliore cucina tradizionale italiana.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osterialnove

Osterialnove è un ristorante situato nel quartiere Isola di Milano. Nato sulla struttura di uno storico ristorante milanese, propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina italiana, rivisitati con originalità dagli chef.

Perse

Il ristorante Persé di Milano si trova in Zona Sempione: gusto mediterraneo reinterpretato in chiave originale dallo chef, per un mix capace di soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.

All’Isola

Il Ristorante All’Isola, situato in Corso Como 10, è una location elegante e raffinata. La cucina propone le specialità della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne e di pesce, e una grande varietà di pizze cotte nel forno a legna.