Osteria alla Conca – Cucina tradizionale italiana a Milano

L’Osteria alla Conca è un ristorante che si trova a Milano in Via Ronzoni 2, nella caratteristica zona dei Navigli, ricchi di storia e di fascino.

Nata come la tipica trattoria, la location all’interno offre un ambiente molto romantico, accogliente, con delle calde luci soffuse, impreziosito dall’elegante atmosfera che solo l’illuminazione delle candele sa offrire; nelle stagioni più calde invece avrete la possibilità di stare all’aperto nell’ampio e suggestivo dehor esterno.

L’Osteria alla Conca di Milano vi propone la migliore cucina tradizionale italiana a base di carne sia per il pranzo che per la cena; nel ricco menù potrete trovare ad esempio i “cannelloni all’anzianese” e la “tagliata con funghi porcini”, ovviamente rigorosamente fatti in casa!

Oltre alla cura del dettaglio a fare la differenza è la cortesia dei gestori, che mettono al centro delle loro attenzioni il cliente, per metterlo a suo agio e fargli trascorrere una piacevole serata.
Da segnalare inoltre che l’Osteria alla Conca si presta come location perfetta per festeggiare compleanni e ricorrenze particolari.

L’Osteria alla Conca di Milano è un ristorante ideale per poter trascorrere una tranquilla serata alla riscoperta dei sapori genuini della migliore cucina tradizionale italiana.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Scaletta

A due passi dalla Stazione di Porta Genova a Milano il ristorante La Saletta apre le sue famose porte a tutti coloro che vogliono vivere un’esperienza gastronomica interessante, coccolati dalle meraviglie che solo questo ristorante sa offrire.

Atlas Foyer

Il ristorante Atlas Foyer, situato in piena città studi precisamente in via Sansovino 1 a Milano è il luogo adatto dove pranzare cenare e godere dell’happy hour.

Locanda del Sole

La Locanda del Sole si trova in provincia di Lodi, nel paese di Corno Giovine. Le specialità della tradizione lodigiana spiccano in menù, con piatti creati con l’utilizzo di prodotti locali. Sabato e domenica sera attivo anche il servizio pizza, con forno a legna.