Panta Rei – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Panta Rei si trova a Milano in Via Cusago 201.

Il Panta Rei propone ai suoi ospiti una serie di servizi in grado soddisfare molteplici esigenze: ristorante, pizzeria, location per aperitivi e tanto altro.

Il ristorante Panta Rei di Milano propone gustosi e sfiziosi piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potreste trovare per esempio il prelibato filetto al pepe verde, oppure una più innovativa bourguignonne. Ma anche pietanze di mare, come il trancio di salmone con sesamo, pinoli e mele o il carpaccio di spada al pepe rosa.

Altra caratteristica del Panta Rei è il fatto che è stato predisposto anche un ricco menù con pietanze per celiaci, composto da antipasti, primi, secondi, pizze e dessert!

Grazie al grande numero di coperti a disposizione del locale, il Panta Rei di Viale Pasubio è una location ideale per qualsiasi tipo di eventi, per festeggiare ricorrenze (Capodanno, San Valentino, Halloween), compleanni e feste private.

Sono davvero tante le proposte del ristorante Panta Rei di Milano, con vari appuntamenti durante l’arco della giornata, per un locale frizzante e “sempre in movimento”.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Faraone

Il Faraone di Milano, in zona Certosa, è una graziosa location in stile egiziano. Il ristorante propone un ricco menù che comprende i piatti tipici della cucina egiziana, oltre a numerose pietanze italiane e svariati tipi di pizza.

Todo Modo

Il Todo Modo, situato in zona Bovisa a Milano, nasce come creperia, ma si caratterizza come location per aperitivi, con un buffet organizzato ogni giorno a partire dalla ore 17.00, ma anche per pranzi e cene. Un ambiente davvero di grande effetto!

L’Angolo di Casa

L’Angolo di Casa, ristorante in zona Porta Venezia, è un locale molto curato e accogliente. Propone una cucina ricercata e di qualità, con i migliori piatti della cucina mediterranea da selezionare nel menù rinnovato periodicamente.