Pelledoca – Discoteca a Milano

Il Pelledoca, ristorante discoteca di Milano, si trova in Viale Forlanini 121, nella zona est della città.

Lo spazio ristorante è composto da due sale, in grado di ospitare 160 persone. Il Pelledoca di Milano presenta una suggestiva ambientazione, con arredi in legno in stile etnico. Luci soffuse e candele contribuiscono a riscaldare l’atmosfera della location.

La cucina del ristorante Pelledoca propone le migliori specialità della tradizione mediterranea, in cui si distinguono tartare di carne, crudi di pesce e burrate.

Il giovedì è la serata dedicata all’happy hour, organizzato su ricco buffet a partire dalle ore 20.30. In questa occasione è sempre possibile cenare con menù alla carta.
Ogni venerdì e sabato al Pelledoca di Milano si inizia con la ormai nota cena mediterranea, per proseguire poi la serata con la migliore musica da discoteca.
Ogni domenica, nuovo appuntamento con l’happy hour a buffet, e per iniziare la giornata nel parco Forlanini, il favoloso brunch Pelledoca!

Il ristorante Pelledoca di Milano è ideale per una cena di ottima qualità, con piatti ricercati e gustosi.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Torre

La Torre è un ristorante di Cernusco sul Naviglio situato all’undicesimo piano dell’hotel For You. In una location di classe, in stile moderno e con vista panoramica sull’intera città di Milano, potrete assaporare i migliori piatti della cucina mediterranea.

Pizzeria Naturale Navigli

La Pizzeria Naturale è un particolare ristorante a due passi dal Naviglio Grande di Milano, il suo arredamento originale e la sua carta ricca di prodotti biologici e sani lo rendono un punto di riferimento per tutti i milanesi e per gli amanti della buona cucina

Milano Bakery

Il ristorante Milano Bakery è situato all’interno del complesso del Palazzo della Regione. Aperto sin dal primo mattino e fino a tarda sera, la cucina propone i piatti della tradizione culinaria italiana rivisitati con originalità dallo chef.