Ristorante Pizzeria Piedigrotta – Pizza napoletana a Milano

Il ristorante Piedigrotta si trova a Milano in Via Cesare da Sesto 5.

Piedigrotta dispone di 2 sale interne molto accoglienti, di cui una in intimo prive’ in stile barocco. Le tonalità predominanti della location sono quelle del bianco e del rosa antico, in un’atmosfera molto informale, ideale per famiglie o gruppi di amici.

Il ristorante Piedigrotta di Milano ha a disposizione circa 70 coperti per i suoi ospiti.

In Via Cesare da Sesto potrete gustare una delle più antiche pizze napoletane di Milano, ma anche piatti della cucina regionale italiana, tra cui ci permettiamo di segnalarvi: carciofi fritti, gnocco fritto, mozzarella in carrozza, risotto mare e monti, penne ai quattro formaggi, spaghetti con cozze e vongole, risotto fumé, spada ai ferri, gamberoni ai ferri, tagliata di spada con rucola, orata al cartoccio, fritto misto di mare, filetto, costate, tagliate e tanto altro ancora.
Oltre alla pizza, naturalmente cotta nel forno a legna, si possono ordinare anche panzerotti e focacce.

Il ristorante pizzeria Piedigrotta è aperto tutti i giorni ad esclusione del martedì. La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 23.30.

Il ristorante Piedigrotta di Milano vi permetterà di gustare una delle migliori pizze della città.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Panta Rei

Panta Rei è ristorante, pizzeria, location per aperitivi e per festeggiare eventi e ricorrenze particolari! Il ristorante Panta Rei Club di Milano vi propone i migliori piatti della cucina italiana.

Garconne

Il ristorante Garconne si trova nel centro di Milano, a pochi passi da Corso Buenos Aires. Si tratta di un ristorantino intimo ed accogliente, ideale per una pausa dallo shopping o per un pasto più tranquillo in buona compagnia. La cucina proposta è quella tradizionale italiana.

MAMA MILANO

Situato in centro a Milano, il ristorante Mama Milano offre cene e pranzi con specialità di carne alla griglia sia argentina che italiana, ma è anche un’ottima location per alcuni tipi di eventi.