Ristorante Premiata Pizzeria a Milano

Il ristorante Premiata Pizzeria di Milano è situato in Alzaia Naviglio Grande 2, in una delle zone più frequentate di tutta la città.

Il menù di Premiata Pizzeria propone specialità italiane ed un’ottima selezione di pizze cotte nel forno a legna. L’utilizzo da parte della cucina di soli ingredienti freschi e ben selezionati (sia per la preparazione dei piatti che delle pizze) permette un’offerta di grande qualità, molto apprezzata dalla clientela. Tra le proposte in menù, solo per citarne alcune, troverete bruschette classiche al pomodoro, cous cous alle verdure, maccheroni alla norma, tortelli ricotta e spinaci, grigliata di carne ed altro ancora … oltre naturalmente alle pizze, dalle più tipiche alle più creative. Va detto che la pizze della Premiata Pizzeria è realizzata con farina di un mulino che fa parte dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, per assaporare la tradizione napoletana più autentica anche a Milano!

Il menù cambia stagionalmente in base alla disponibilità dei prodotti utilizzati dalla cucina, per una proposta varia e sempre in linea con il periodo dell’anno.

Detto della cucina, il ristorante Premiata Pizzeria si presenta come accogliente e ben sistemato, con due sale interne molto spaziose in grado di ospitare fino ad un massimo di 150 coperti. Elegante lo stile dell’arredamento e legno come materiale predominante in sala, per una location rustica ideale per una pausa in buona compagnia a Milano in zona Navigli.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Note di Cucina

Note di Cucina è un delizioso ristorante d'altri tempi in Viale Monza 16. La sua cucina è semplice ed autentica e si impegna a riprodurre le ricette della tradizione italiana, esaltando i sapori di ogni ingrediente tramite i tempi di cottura e la loro preparazione.

Perse

Il ristorante Persé di Milano si trova in Zona Sempione: gusto mediterraneo reinterpretato in chiave originale dallo chef, per un mix capace di soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.

Le Briciole

Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.