Valentino Vintage – Cucina mediterranea a Milano

Ristorante e pizzeria in zona San Babila, il Valentino Vintage di Corso Monforte 16.

Situato nel cuore di Milano, a pochi passi dal Duomo, il ristorante è stato ricreato nei locali una volta adibiti a stalla di un antico palazzo milanese del 1600. Due sale interne per 120 posti a sedere, questa la capienza del Valentino Vintage: un ristorante elegante arredato in stile classico, con tantissime immagini e quadri a decorare ogni parete in sala.

Cosa porta in tavola lo chef? Piatti della tradizione mediterranea, specialità meneghine e la pizza cotta nel forno a legna. Al Valentino Vintage tutti gli ingredienti sono selezionati con cura, e molta attenzione è garantita alle modalità di cottura, nel pieno rispetto delle proprietà organolettiche degli ingredienti.

Detto della cucina e del servizio pizzeria, da citare è anche la cantina dei vini, che dispone di ben 250 etichette appositamente scelte dal sommelier della casa in base al menù proposto.

Aperto sei giorni su sette, con giorno di riposo previsto per l’intera giornata di domenica, il Valentino Vintage è ideale, oltre che per una pausa informale, anche per l’organizzazione di eventi o ricorrenze.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

San Martino Bistrot

Il San Martino Bistrot, nel centro di Milano, è una location elegante e raffinata. La cucina del ristorante propone i migliori piatti della cucina italiana, preparati utilizzando esclusivamente materie prime selezionate provenienti da produttori locali.

Bloody Mary

Il ristorante Bloody Mary è anche pizzeria, lounge bar e american bar. La splendida e spaziosa location di via Feltre a Milano è l’ideale per pranzi e cene di ottima qualità, ma propone anche gustosi happy hour e serate divertenti con buona musica.

Rainbow

Il ristorante Rainbow di Milano è situato in Viale Cassidoiro, zona ovest della città. Una cucina che propone piatti della tradizione mediterranea, rivisitati con cura, realizzati in base alla disponibilità degli ingredienti freschi di stagione.