Ristorante Vico 38 – Cucina naturale e biologica a Milano

Il ristorante Vico 38 di Milano si trova in zona Sant’Ambrogio, nell’omonima Via Gian Battista Vico 38.

Una location arredata con colori gialli, bianchi e beige, disposta su una sala unica. Un ambiente informale quello del Vico 38, in grado di ospitare circa 40 persone.

La peculiarità del ristorante Vico 38 di Milano è certamente la cucina naturale e biologica. Viene prestata massima attenzione alla provenienza degli ingredienti utilizzati, che vengono selezionati accuratamente per rispettare criteri di prima qualità.
Nel menù del ristorante Vico 38 troverete pesce fresco, servito sia cotto che crudo, hamburger preparati con carni di primissima scelta, ma anche primi e secondi piatti di ogni genere. Da provare anche le insalate miste e le macedonie, davvero particolari.

Vico 38 è aperto solo nei giorni feriali della settimana, con orario continuato dalle ore 07.00 del mattino fino alla mezzanotte. L’aperitivo è disponibile esclusivamente su prenotazione.

Il ristorante Vico 38 di Milano è il posto giusto per colazioni, pranzi e cene!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Rivendita Alimentare

In Via Savona 41 a Milano si trova il ristorante e bottega di prodotti tipici La Rivendita Alimentare. Qualità prima di tutto, con piatti caldi e freddi da degustare in loco e prelibatezze da portar via. Per una formula originale sempre più in voga nell’intera città.

D’Este

La pizzeria ristorante D’Este si trova nel centro di Rho, hinterland ovest di Milano. Presente a Rho dal lontano 1975, si tratta di un locale storico, di stampo classico che propone cucina italiana e pizza al forno a legna. Sei giorni su sette, con riposo al lunedì!

Cascina Grancetta

Cascina Grancetta propone la cucina mediterranea nello spazio di un antico cascinale di Lainate. Specialità di mare e specialità di terra sono proposte nel menù à la carte, con tanti piatti tradizionali provenienti dalle migliori cucine regionali d’Italia.