Ristorante Vico 38 – Cucina naturale e biologica a Milano

Il ristorante Vico 38 di Milano si trova in zona Sant’Ambrogio, nell’omonima Via Gian Battista Vico 38.

Una location arredata con colori gialli, bianchi e beige, disposta su una sala unica. Un ambiente informale quello del Vico 38, in grado di ospitare circa 40 persone.

La peculiarità del ristorante Vico 38 di Milano è certamente la cucina naturale e biologica. Viene prestata massima attenzione alla provenienza degli ingredienti utilizzati, che vengono selezionati accuratamente per rispettare criteri di prima qualità.
Nel menù del ristorante Vico 38 troverete pesce fresco, servito sia cotto che crudo, hamburger preparati con carni di primissima scelta, ma anche primi e secondi piatti di ogni genere. Da provare anche le insalate miste e le macedonie, davvero particolari.

Vico 38 è aperto solo nei giorni feriali della settimana, con orario continuato dalle ore 07.00 del mattino fino alla mezzanotte. L’aperitivo è disponibile esclusivamente su prenotazione.

Il ristorante Vico 38 di Milano è il posto giusto per colazioni, pranzi e cene!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria del Riccio

All’Osteria del Riccio di Sesto San Giovanni, ristorante e wine bar con enobottiglieria per vendita e degustazione, si spazia da una carta internazionale alla riproposizione delle tradizioni regionali italiane. Interessanti le promozioni (dall’apericena del venerdì al menù a base di un chilo di pesce).

Julian

Il ristorante Julian, nella zona dei Navigli, propone cucina italiana e mediterranea, con piatti a base carne e pesce, oltre a pietanze per vegetariani e vegani. Julian è anche pizzeria ed enoteca, con una vasta raccolta di etichette dei migliori produttori.

Snuppi

Il ristorante pizzeria Snuppì si trova nella zona di Porta Romana a Milano. Un locale aperto sia per pranzo che per cena, con cucina tradizionale italiana, oltre alla tipica pizza napoletana cotta nel forno a legna.