Trattoria Fa’ Balla’ L’Oeucc – Cucina regionale a Milano

La Trattoria Fa’ Balla’ L’Oeucc si trova a Milano in Via Pistoia 19, zona Baggio.

Un caratteristico ristorantino milanese dall’atmosfera famigliare, calda ed accogliente. La trattoria Fa’ Balla’ L’Oeucc è disposto nello spazio di due sale, una sala ristorante ed una sala bar per un totale di circa 60 coperti a disposizione dei clienti.

Locale storico di zona Baggio a Milano, al Fa’ Balla’ L’Oeucc trovano “rifugio” lavoratori e studenti della vicina biblioteca durante il corso della settimana, mentre al sabato a frequentare la trattoria sono principalmente i vari musicisti in pausa registrazione dal vicino studio CasaMedusa.

Cosa si mangia al Fa’ Balla’ L’Oeucc di Milano? Naturalmente, come anticipa il nome stesso del ristorante, la cucina proposta è quella regionale italiana con una naturale predisposizione nei confronti delle specialità lombarde.

Ed ecco che in menù, accanto alla cassuela o alla tipica cotoletta milanese, troverete lasagne alla bolognese, cannelloni di magro o arrosto di maiale … Nota di merito per i dolci, tassativamente preparati in casa con la dedizione di una volta.

A pranzo, ogni giorno, è previsto un menù fisso con cucina tradizionale, genuina e leggera; ogni venerdì sera cena con gnocco fritto ed ogni sabato sera cena con piatti tipici milanesi (e non solo) e musica dal vivo! La cucina della Trattoria Fa’ Balla’ L’Oeucc di Milano resta aperta fino alle ore 22.00!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.

Tagliabrodo

Per tutti gli amanti della buona cucina e delle gustose novità, nasce il ristorante Tagliabrodo, una vera sorpresa per il vasto panorama gastronomico milanese! Ingredienti di prima qualità e stagionali sono la base di zuppe ricche di gusto e ricercate.