Ristorante Lo Scoglio – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante pizzeria Lo Scoglio si trova a Milano in Via Antonio Mambretti 2, in zona Certosa.

Lo Scoglio si dispone su tre sale, arredate elegantemente e dipinte con colori diversi, una sala tutta in blu, una sala in rosso e l’ultima color fucsia. Il ristorante ha a disposizione circa 70 coperti, oltre ad altri 20 posti disponibili nel dehor esterno nelle stagioni estive.

Lo Scoglio di Milano propone ai suoi ospiti le migliori ricette della cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per i piatti calabresi, terra a cui la location è molto legata. Il consiglio è quello di provare tutte le specialità a base di pesce fresco, con prelibatezze difficili da trovare con questa qualità nei tanti ristoranti di Milano.

Lo Scoglio tutti i giorni a pranzo propone un menù guidato, con primo, secondo, contorno e bevanda (vino, birra o acqua) ad un prezzo davvero accessibile!
Inoltre al ristorante Lo Scoglio potrete scegliere tra numerose varietà di pizza, cotte rigorosamente nel forno a legna. La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 22.30.

Lo Scoglio di Milano è un ristorante ideale per il pranzo di tutti i giorni, ma anche per delle ottime cene nel fine settimana, giorni in cui con la location organizza appuntamenti speciali o serate musicali (live o karaoke).

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Botinero

Eleganza e qualità: sono i punti di forza del ristorante Botinero di Milano, nella zona Brera della città. Una location ideale per la cena, con specialità soprattutto a base di carne, ma anche per il brunch della domenica, davvero squisito.

La Marina

La Marina è un ristorante pizzeria di Milano aperto tutti i giorni e che propone le migliori pietanze della cucina italiana, sia di terra che di mare. E per i più tradizionalisti c’è sempre l’opzione pizza.

Les Gitanes Bistrot

Les Gitanes Bistrot, ristorante in zona Tortona, vi permette di assaggiare la classica cucina tradizionale italiana, con pietanze soprattutto a base carne e pesce, in un ambiente molto elegante e originale, in tipico stile anni ’50.