Ristorante Officina del Gusto – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Officina del Gusto di Desio è situato in Via Carlo Forlanini 71.

Il ristorante Officina del Gusto presenta una sala davvero raffinata, in cui predominano le tonalità chiare e le caratteristiche mura a righe beige/ marroncino. Nelle stagioni più calde gli ospiti potranno anche accomodarsi nell’ampio ed elegante dehor.

Il termine “officina” rende proprio bene l’idea di un luogo dove si “fabbricano” e si “preparano” piatti e sapori particolari. L’Officina del Gusto di Desio infatti è un ristorante che propone ai suoi clienti tutte le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana.

Specialità della casa i piatti di carne, con gustosi filetti e tagliate da abbinare con uno dei numerosi vini che compongono l’eccellente cantina a disposizione del ristorante.
Inoltre all’Officina del Gusto si può ancora gustare il sapore tipico della pizza, cotta rigorosamente con il classico forno a legna!

Il ristorante Officina del Gusto di Desio vi propone i migliori piatti della gastronomia italiana, da gustare in una location ideale anche per cene aziendali o per festeggiare ricorrenze di ogni genere.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Trattoria Victoire

La Trattoria Victoire di Milano propone le specialità della cucina regionale toscana e lombarda. Aperto ogni giorno a pranzo e cena, tranne la domenica, questo ristorante di Viale Molise è ideale per una cena tranquilla o per una ricorrenza speciale.

Orefici 10

Nel centro di Milano ha aperto il nuovo bar Orefici 10 che con la sua cucina semplice, gustosa ed equilibrata ed il suo ambiente accogliente e fresco, diventerà sicuramente il vostro locale di riferimento per qualsiasi occasione.

Rainbow

Il ristorante Rainbow di Milano è situato in Viale Cassidoiro, zona ovest della città. Una cucina che propone piatti della tradizione mediterranea, rivisitati con cura, realizzati in base alla disponibilità degli ingredienti freschi di stagione.