Ristorante Peter Pan al 21 – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Peter Pan al 21 si trova a Milano in Via Giovanni Battista Sammartini 21, nei pressi della Stazione Centrale.

Lo chef propone a tavola le specialità della cucina mediterranea. Per la clientela è disponibile un ricco menù completo di primi, secondi piatti e contorni per tutti i gusti, sia di terra che di mare. Alcuni esempi? Certamente la paella, il cous cous, l’arrosto di vitello al forno con patate e il gran fritto di calamari e gamberi!

Oltre a tutto questo si sottolinea anche la qualità del servizio pizzeria del Peter Pan al 21 di Milano, con un menù dedicato, comprensivo di tutte le specialità più classiche e completato da particolari creazioni della casa.

Aperto a pranzo durante i giorni feriali e a cena sette giorni su sette il ristorante, come detto, si trova in una delle zone più centrali e frequentate della città. Intimo e riservato in interno, il Peter Pan al 21 dispone di due sale con 60 posti a sedere, arredate in stile semplice per un’atmosfera informale ma accogliente.

Tra le peculiarità del ristorante occorre citare l’apertura del ristorante notturne fino alle ore 6 del mattino.

Orario
Orario non disponibile

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne uno.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Cantuccio Nuovo

Il ristorante Cantuccio Nuovo si trova a Rho, alle porte di Milano, in Via Giuseppe Garibaldi 57. L’offerta in cucina è quella della cucina italiana, con piatti di stampo classico affiancati da golose rivisitazioni dello chef.

Bloody Mary

Il ristorante Bloody Mary è anche pizzeria, lounge bar e american bar. La splendida e spaziosa location di via Feltre a Milano è l’ideale per pranzi e cene di ottima qualità, ma propone anche gustosi happy hour e serate divertenti con buona musica.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!