Osteria della Conca Fallata a Milano

L’Osteria della Conca Fallata si trova a Milano in Via della Chiesa Rossa 113. La specialità del ristorante sono i piatti a base di carne di cavallo!

L’Osteria della Conca Fallata dispone di quattro sale: due al primo piano, la “Sala Camino” (la sala principale con un camino al centro) e la “Saletta Ristorante” (intima e riservata, con soffitto in legno e storiche travi a vista); due in taverna, ovvero la “Sala con Tavoli” (con soffitti a volta e muri a vista, ideale per feste, cerimonie e cene aziendali) e la “Saletta Divani” (arredata con divanetti e tavoli bassi, ideali per gustare un drink o un bicchiere di vino).

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. I piatti proposti dal ristorante sono quelli tradizionali italiani, con particolare predilezione per le specialità pugliesi e milanesi. La specialità è la carne equina, per cui all’Osteria della Conca Fallata potrete gustare un’ottima bistecca di cavallo, ma anche filetto (in diversi modi), involtini, brasciole e tanto altro ancora!

Per il pranzo è disponibile un business lunch a prezzo fisso, composto da primo, secondo, contorno e acqua, mentre a cena potrete scegliere da un ricco menù alla carta, con piatti tipici quali bruschette, misto di salumi, pinzimonio, orecchiette fatte in casa, pasta e cavolfiore o zucchine, grigliata mista, praga alla griglia, burrata e treccine di Andria, e tanto altro! Nota di merito anche per la cantina dei vini dell’Osteria della Conca Fallata, con numerose etichette in grado di accompagnare ogni pasto.

Oltre al ristorante, negli spazi in taverna l’Osteria della Conca Fallata di Milano è anche american bar, con la possibilità di degustare numerose qualità di birra e sorseggiare ottimi drink o un calice di vino.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Nonna Domenica

Il ristorante Nonna Domenica di via Altaguardia 16 è la scelta perfetta per chi desidera mangiare bene e con gusto, per chi ama la cucina italiana, semplice e ricca di gusto, ma anche per chi, oltre a questo, cerca momenti di divertente svago!

Le Briciole

Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.

Tagliabrodo

Per tutti gli amanti della buona cucina e delle gustose novità, nasce il ristorante Tagliabrodo, una vera sorpresa per il vasto panorama gastronomico milanese! Ingredienti di prima qualità e stagionali sono la base di zuppe ricche di gusto e ricercate.