Ristorante Peter Pan al 21 – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Peter Pan al 21 si trova a Milano in Via Giovanni Battista Sammartini 21, nei pressi della Stazione Centrale.

Lo chef propone a tavola le specialità della cucina mediterranea. Per la clientela è disponibile un ricco menù completo di primi, secondi piatti e contorni per tutti i gusti, sia di terra che di mare. Alcuni esempi? Certamente la paella, il cous cous, l’arrosto di vitello al forno con patate e il gran fritto di calamari e gamberi!

Oltre a tutto questo si sottolinea anche la qualità del servizio pizzeria del Peter Pan al 21 di Milano, con un menù dedicato, comprensivo di tutte le specialità più classiche e completato da particolari creazioni della casa.

Aperto a pranzo durante i giorni feriali e a cena sette giorni su sette il ristorante, come detto, si trova in una delle zone più centrali e frequentate della città. Intimo e riservato in interno, il Peter Pan al 21 dispone di due sale con 60 posti a sedere, arredate in stile semplice per un’atmosfera informale ma accogliente.

Tra le peculiarità del ristorante occorre citare l’apertura del ristorante notturne fino alle ore 6 del mattino.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osterialnove

Osterialnove è un ristorante situato nel quartiere Isola di Milano. Nato sulla struttura di uno storico ristorante milanese, propone ai suoi ospiti i migliori piatti della cucina italiana, rivisitati con originalità dagli chef.

Orefici 10

Nel centro di Milano ha aperto il nuovo bar Orefici 10 che con la sua cucina semplice, gustosa ed equilibrata ed il suo ambiente accogliente e fresco, diventerà sicuramente il vostro locale di riferimento per qualsiasi occasione.

Columbus

Il ristorante Columbus, a Peschiera Borromeo, è un locale in grado di proporre sempre il meglio ai propri ospiti. Propone pranzi, happy hour, cene e brunch in tutti i giorni della settimana. Deliziose le grigliate di carne e le specialità messicane.