Ristorante Peter Pan al 21 – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Peter Pan al 21 si trova a Milano in Via Giovanni Battista Sammartini 21, nei pressi della Stazione Centrale.

Lo chef propone a tavola le specialità della cucina mediterranea. Per la clientela è disponibile un ricco menù completo di primi, secondi piatti e contorni per tutti i gusti, sia di terra che di mare. Alcuni esempi? Certamente la paella, il cous cous, l’arrosto di vitello al forno con patate e il gran fritto di calamari e gamberi!

Oltre a tutto questo si sottolinea anche la qualità del servizio pizzeria del Peter Pan al 21 di Milano, con un menù dedicato, comprensivo di tutte le specialità più classiche e completato da particolari creazioni della casa.

Aperto a pranzo durante i giorni feriali e a cena sette giorni su sette il ristorante, come detto, si trova in una delle zone più centrali e frequentate della città. Intimo e riservato in interno, il Peter Pan al 21 dispone di due sale con 60 posti a sedere, arredate in stile semplice per un’atmosfera informale ma accogliente.

Tra le peculiarità del ristorante occorre citare l’apertura del ristorante notturne fino alle ore 6 del mattino.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Milleluci

Milleluci, in zona Porta Venezia, è una location stile anni ‘60/’80 dalla cucina tradizionale. Il posto giusto per bere un drink in compagnia o per gustarsi la cucina di un tempo, con lo sfondo musicale dei maggiori successi musicali italiani di sempre.

L’Angolo dei Sapori

Nel centro di Cerro Maggiore, non distante da Milano, il ristorante L’Angolo dei Sapori propone cucina mediterranea sia classica che rivisitata. Un ristorante piccolo, caloroso ed accogliente in cui gustare piatti sempre diversi in base alle disponibilità di stagione.

Gemelli di Massimo

Il ristorante pizzeria Gemelli di Massimo, in zona Navigli, è una location molto spaziosa adatta a esigenze di ogni genere. Potrete gustare un ricchissimo menù di carne e pesce o una strepitosa pizza dalle dimensioni fuori dal comune.