Olio Cucina Fresca

Olio Cucina Fresca Milano, in Piazzale Lavater n. 1. Una bellissima location, elegante e raffinata. Con uno splendido Dehor utilizzabile in ogni stagione. La cucina proposta è gustosa, Italiana, con utilizzo di materie prime di altissima qualità.

Zona Centro

Orti di Leonardo

In pieno Centro storico a Milano si trova il ristorante Orti di Leonardo, un luogo ricco di classe ed eleganza, perfetto per una cena romantica, ma anche un incontro di lavoro, per gustare una cucina meravigliosa immersi in una calda atmosfera.

Richworld

In Via Melchiorre Gioia, 69, a Milano apre il ristorante Richworld per deliziare tutti gli appassionati della cucina italiana e proporre loro gustosi piatti di carne o di pesce, preparati secondo la tradizione, ma cercando sempre un tocco innovativo.

Zona Solari

Don Raffaele

In zona Washington, a Milano, il ristorante Don Raffaele prepara tutti i giorni deliziose portate dai sapori speciali, che vi faranno sentire immersi nella calda atmosfera partenopea, viziati dai piatti e da un personale naturalmente cordiale.

Zona Moscova

Belli freschi

In zona Moscova, a Milano, si trova Belli freschi. Non solo un meraviglioso ristorante, ma un angolo di piacere per il corpo e per la mente. I piatti che il Belli freschi prepara tutti i giorni conquisteranno il cuore e il palato di tutti i Milanesi.

Donna Titina

In zona Sempione a Milano, il delizioso ristorante Donna Titina vi aspetta per regalarvi piatti dagli incredibili sapori, profumi e colori, che vi porteranno nelle assolate terre del Sud Italia anche se solo con la mente e per poco tempo.

Betzabea

Betzabea è un grazioso pub in Via Ricciarelli a Milano. Oltre a diverse birre propone una deliziosa cucina tradizionale italiana, da gustare per pranzo o per cena o nel ricco happy hour a buffet organizzato tutti i giorni dalle ore 18.00.

Bio Bistrot

Bio Bistrot è un grazioso ristorante poco distante dalla stazione metro di Crocetta a Milano. La sua peculiarità risiede nella profonda attenzione con cui i titolari selezionano gli ingredienti, rigorosamente biologici, per creare piatti adatti a vegetariani, vegani, celiaci e, ovviamente, a tutti gli altri.