Ristorante Amaltea – Cucina tradizionale rivisitata a Milano

Il ristorante Amaltea di Milano si trova in Via Guglielmo Pepe 38, nella zona di Porta Garibaldi.

Amaltea è molto accogliente e si sviluppa su due sale interne distinte ed eleganti, in cui prevalgono le tonalità chiare del beige e gli elementi di arredo in legno. Inoltre dispone di un gradevole dehor con parquet, numerose piante e fiori molto curati. Complessivamente il ristorante ha la disponibilità di circa 50 coperti.

Il ristorante Amaltea di Milano si pone l’obiettivo di diventare la casa in cui poter gustare le antiche ricette della tradizione culinaria italiana, ma propone anche una rivisitazione in chiave originale dei piatti tipici da parte degli chef di casa, Gabriele ed Elena.

Amaltea è aperto in tutti i giorni della settimana, e mette a disposizione il ricco menù alla carta sia per la pausa pranzo che naturalmente per la cena. La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 23.30.

Da non sottovalutare il fatto che i clienti, in qualsiasi ora della giornata, possono usufruire del parcheggio convenzionato in Via Ugo Bassi ad un modico prezzo.

Il ristorante Amaltea di Milano è la location adeguata per festeggiare compleanni o ricorrenze particolari, ma anche semplicemente per assaporare una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Rela

Gli chef del ristorante Relà di Milano propongono le specialità della tradizione culinaria italiana rivisitate con un pizzico di originalità. Una location molto accogliente ideale per qualsiasi tipo di occasione.

L’Isola del Gusto

L’Isola del Gusto è un ristorante di Milano situato in zona Isola. Si tratta di un locale dall’ambiente cordiale ed ospitale, in cui si possono gustare pietanze della migliore cucina a base di carne e pesce.

Frank

Frank è lounge e bistrot in zona Porta Venezia a Milano. La location in stile newyorkese propone una cucina raffinata e di qualità, da apprezzare a buffet per l’aperitivo oppure per una cena più tradizionale, solo su prenotazione.