Ristorante Il Grecale – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante Il Grecale di Milano si trova in Via Giuseppe Mercalli, angolo Via San Francesco D’Assisi.

Il ristorante intende proporre a Milano i migliori piatti della cucina mediterranea. La location presenta una sala unica, con circa 60 posti a sedere a disposizione dei suoi ospiti. Particolarissimi i lampadari, opere dal design raffinato, che impreziosiscono ulteriormente la sala.

Il Grecale di Milano è specializzato nei piatti di pesce, vera e propria specialità della casa. Ma potrete gustare anche formaggi tipici, carni tenere e succose, pane fresco e ottimi dolci. Tra le specialità del ristorante Il Grecale vi segnaliamo la dadolata di pesce su letto di caponata e il cous cous alla marinara, assolutamente da provare!
Di importanza fondamentale per la qualità delle pietanze è certamente l’utilizzo dell’olio d’oliva, prodotto dalla famiglia Palermo (co-titolare del ristorante) in Puglia.

Ben fornita anche la cantina dei vini, con il signor Giuseppe sempre attento nel consigliare ai clienti i migliori accostamenti per i piatti selezionati. La cucina rimane aperta fino alle ore 22.30.

Il Grecale di Milano organizza delle serate tematiche al mercoledì, con speciali menù di degustazione proposti ad un prezzo fisso agevolato.

Location accogliente e deliziosa cucina mediterranea: ecco i punti di forza del ristorante Il Grecale di Milano!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Atlas Foyer

Il ristorante Atlas Foyer, situato in piena città studi precisamente in via Sansovino 1 a Milano è il luogo adatto dove pranzare cenare e godere dell’happy hour.

Amaltea

Il ristorante Amaltea, nella zona di Porta Garibaldi, è un nuovo locale molto accogliente. Aperto tutti i giorni della settimana sia a pranzo che a cena, propone una cucina tradizionale italiana rivisitata dagli chef in chiave moderna.

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.