Ristorante Balubà Milano

Nella splendida zona milanese di Corso XII Marzo, precisamente in Via Carlo Foldi 1, sorge il ristorante Balubà.

Composto da due sale interne capaci di ospitare fino a 40 coperti il ristorante Balubà è il luogo adatto per sentirsi a casa anche fuori dalle quattro mura domestiche. L’ambiente risulta accogliente e raffinato, grazie ai preziosi giochi di luce che avvolgono l’intero locale dove il cliente può sperimentare i profumi e i sapori della cucina di ogni parte del mondo.

Il Ristorante è specializzato in cucina internazionale che vi proporrà a per mezzogiorno, offrendovi numerose specialità della tavola fredda come panini, hamburger e insalatone, per la sera invece vi propone altre speciali pietanze preparate appositamente per farvi godere appieno la vostra cena.

Oltre al servizio di ristorazione il Balubà vi offrirà un anche servizio di bristrot, caffetteria, cocktail bar, per riuscire a soddisfare le richieste di ogni cliente. Tutte le serate saranno accompagnate da musica di sottofondo per farvi avvolgere al meglio dall’atmosfera del locale.

Infine il Ristorante si presta anche come location per eventi, grazie agli oltre 100 metri quadri di spazio per l’organizzazione di feste, mostre, riunioni, esposizioni e tanto altro ancora.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Il Salto

Il Salto di Milano è un ristorante con un’offerta completa che va dagli antipasti ai secondi di carne e pesce. Il Salto propone inoltre all you can eat a prezzo fisso, con pietanze italiane e giapponesi.

Les Gitanes Bistrot

Les Gitanes Bistrot, ristorante in zona Tortona, vi permette di assaggiare la classica cucina tradizionale italiana, con pietanze soprattutto a base carne e pesce, in un ambiente molto elegante e originale, in tipico stile anni ’50.

Alla Bozzola

Al ristorante trattoria Alla Bozzola, nei pressi del Santuario della Bozzola di Garlasco, potrete trovare una gran varietà di proposte gastronomiche: cucina tradizionale a mezzogiorno, pizza cotta nel forno a legno la sera e griglieria ogni venerdì a cena.