Ristorante Braciere del Ripa – Ristorante di carne a Milano

Il ristorante Braciere del Ripa si trova a Milano in Via Ripamonti 90.

L’ambiente interno del ristorante si presenta molto ospitale. Braciere del Ripa è arredato con sedie e tavoli in legno chiaro, che illuminato dalle tenui luci soffuse trasmette una sensazione di calore, sobrietà ed eleganza.

L’ampia disponibilità di coperti, circa 200, rende il ristorante Braciere del Ripa la location giusta per festeggiare le ricorrenze più importanti e per organizzare vari tipi di eventi. I clienti possono scegliere se trascorrere la propria serata all’interno del locale oppure se accomodarsi nel gradevole giardino esterno, impreziosito da una zona con piscina.

Nella cucina del ristorante Braciere del Ripa domina la carne, con una miriade di piatti che esaltano i sapori di questa pietanza, preparata e servita davvero in tutte le salse. I migliori filetti di manzo, costate, bistecche fiorentine grigliate miste e quant’altro delizieranno anche i palati più sopraffini ed esigenti. Ma il ristorante propone anche altre opzioni: primi piatti gustosissimi, paste fresche, antipasti e contorni.

Il ristorante Braciere del Ripa è consigliato ai veri amanti dei migliori piatti di carne, preparata in tutti i modi possibili.

Orario
Orario non disponibile

Non ci sono ancora recensioni. Sii il primo a scriverne uno.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Porca Vacca

Al ristorante Porca Vacca, in zona Porta Venezia, l’atmosfera è molto accogliente e la cucina è varia e di qualità. Tra le altre cose, potrete gustare salumi e formaggi squisiti e dell’ottima carne argentina e toscana, la specialità dell’osteria.

Riad Marrakech

Il ristorante Riad Marrakech, nella zona Certosa, propone le migliori pietanze della cucina marocchina e italiana. Aperto per aperitivo e cena sette giorni su sette, è ideale anche per sorseggiare un drink e ascoltare ottima musica.

Studio 54

Per la tua cena raffinata ed elegante scegli Studio 54, in Via Gallarate n.200, in zona Certosa. Cucina tradizionale Italiana, rivisitata dai bravissimi Chef. Per piatti unici e gustosissimi.