Ristorante Braciere del Ripa – Ristorante di carne a Milano

Il ristorante Braciere del Ripa si trova a Milano in Via Ripamonti 90.

L’ambiente interno del ristorante si presenta molto ospitale. Braciere del Ripa è arredato con sedie e tavoli in legno chiaro, che illuminato dalle tenui luci soffuse trasmette una sensazione di calore, sobrietà ed eleganza.

L’ampia disponibilità di coperti, circa 200, rende il ristorante Braciere del Ripa la location giusta per festeggiare le ricorrenze più importanti e per organizzare vari tipi di eventi. I clienti possono scegliere se trascorrere la propria serata all’interno del locale oppure se accomodarsi nel gradevole giardino esterno, impreziosito da una zona con piscina.

Nella cucina del ristorante Braciere del Ripa domina la carne, con una miriade di piatti che esaltano i sapori di questa pietanza, preparata e servita davvero in tutte le salse. I migliori filetti di manzo, costate, bistecche fiorentine grigliate miste e quant’altro delizieranno anche i palati più sopraffini ed esigenti. Ma il ristorante propone anche altre opzioni: primi piatti gustosissimi, paste fresche, antipasti e contorni.

Il ristorante Braciere del Ripa è consigliato ai veri amanti dei migliori piatti di carne, preparata in tutti i modi possibili.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Muu House

Per tutti coloro alla ricerca di sapori autentici e ricchi di gusto, amanti delle mille risorse della cucina italiana, il ristorante Muu House di viale Giulio Richard 1, diventerà una piacevole meta dove coccolare il proprio palato.

Gruoss

Il ristorante Gruoss si trova a Milano in Via Ortica civico 8. Ristorante, griglieria e pizzeria con forno a legna, il Gruoss accoglie la propria clientela in un’atmosfera intima e rilassata per una serata informale tutta da gustare.

Vintage Cafe

Caffetteria e ristorante in zona nord a Milano, il Vintage Cafè di Piazzale Lagosta. A tavola potrete gustare piatti italiani rivisitati con originalità e preparati con ingredienti selezionati con cura ed in base alle disponibilità della stagione in corso.