Ristorante Braciere del Ripa – Ristorante di carne a Milano

Il ristorante Braciere del Ripa si trova a Milano in Via Ripamonti 90.

L’ambiente interno del ristorante si presenta molto ospitale. Braciere del Ripa è arredato con sedie e tavoli in legno chiaro, che illuminato dalle tenui luci soffuse trasmette una sensazione di calore, sobrietà ed eleganza.

L’ampia disponibilità di coperti, circa 200, rende il ristorante Braciere del Ripa la location giusta per festeggiare le ricorrenze più importanti e per organizzare vari tipi di eventi. I clienti possono scegliere se trascorrere la propria serata all’interno del locale oppure se accomodarsi nel gradevole giardino esterno, impreziosito da una zona con piscina.

Nella cucina del ristorante Braciere del Ripa domina la carne, con una miriade di piatti che esaltano i sapori di questa pietanza, preparata e servita davvero in tutte le salse. I migliori filetti di manzo, costate, bistecche fiorentine grigliate miste e quant’altro delizieranno anche i palati più sopraffini ed esigenti. Ma il ristorante propone anche altre opzioni: primi piatti gustosissimi, paste fresche, antipasti e contorni.

Il ristorante Braciere del Ripa è consigliato ai veri amanti dei migliori piatti di carne, preparata in tutti i modi possibili.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Blu

Il Blu lounge bar, in zona Garibaldi, propone ogni giorno aperitivo servito al piatto nel momento happy hour, e cena servita con piatti a base di carne la sera. Il Blu è anche location per eventi, feste private e ricorrenze speciali.

Wine Road

Enoteca, ristorante, posto di conversazione, ma anche e soprattutto esperienza culturale. Al Wine Road di Milano, in viale Piave 19, zona Porta Venezia, il buon vino non si beve soltanto, lo si impara a conoscere e lo si vive.

Vintage Cafe

Caffetteria e ristorante in zona nord a Milano, il Vintage Cafè di Piazzale Lagosta. A tavola potrete gustare piatti italiani rivisitati con originalità e preparati con ingredienti selezionati con cura ed in base alle disponibilità della stagione in corso.