Ristorante Caminetti del Sempione – Cucina tradizionale a Milano

Il ristorante Caminetti del Sempione si trova in via Procaccini 60 a Milano.

Negli interni del Caminetti del Sempione sono disponibili circa 65 coperti, sistemati con cura tra la sala principale e il più intimo soppalco. Un’atmosfera molto accogliente quella del ristorante, ricreata grazie alle tonalità del legno chiaro di muri e arredamenti.

La proposta culinaria del ristorante è molto ampia e variegata, con piatti tradizionali a cui si associano sfiziose e originali proposte dello chef della casa. Tra gli antipasti potrete trovare affettati misti, sformatino di zucchine con colata di taleggio, burrata di Andria, mozzarella di bufala doc o stracciatella, solo per citarne alcuni.

Ai Caminetti del Sempione potrete scegliere anche tra numerosi primi, secondi piatti e contorni, a base di carne e pesce. Ad esempio si possono gustare maccheroncini dei Caminetti con trevisana e speck, mantecati nella forma di parmigiano, risotto scamorza e radicchio, caramelle piacentine burro e salvia, ma anche filetto alla griglia, tartare, vitello tonnato, cotoletta alla milanese e tanto altro.

La specialità del ristorante è la carne alla griglia. Infatti vi sono numerosi tavoli sovrastati da una cappa e con griglia in ghisa, dove il cliente può decidere personalmente il livello di cottura della propria fiorentina e della propria grigliata mista.

Al ristorante Caminetti del Sempione potrete essere contemporaneamente sia chef che cliente!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Lo Scoglio

Lo Scoglio, ristorante pizzeria in zona Certosa, propone la cucina tradizionale italiana, con specialità calabresi e a base di pesce fresco, oltre alla pizza cotta nel forno a legna. Organizza anche serate particolari, con musica dal vivo e karaoke.

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.

Alla Bozzola

Al ristorante trattoria Alla Bozzola, nei pressi del Santuario della Bozzola di Garlasco, potrete trovare una gran varietà di proposte gastronomiche: cucina tradizionale a mezzogiorno, pizza cotta nel forno a legno la sera e griglieria ogni venerdì a cena.