Enoteca Demetria a Milano

Demetria è enoteca, ristorante e caffetteria situata a Milano in Viale Bligny 3.

Demetria si compone di tre ambienti distinti, con una sala principale soppalcata e una sala in tavernetta, molto accogliente. Gli arredamenti sono in legno, con sfumature bianche per i dettagli. L’enoteca Demetria ha a dispozione circa 50 coperti. Inoltre in taverna sono presenti 5 postazioni internet, fruibili liberamente.

Demetria non è solo bar ed enoteca, ma è anche ristorante, rivenditoria di vini pregiati e di prodotti alimentari di qualità. L’obiettivo principale della location è quello di offrire degustazioni di prodotti biologici selezionati, come vino, formaggi e salumi, zuppe e primi piatti, confetture e marmellate, olio extra vergine, miele, cioccolato e tanto altro.

L’offerta dell’enoteca Demetria è incentrata sulla continua ricerca e diffusione dei prodotti locali di piccolissimi produttori artigiani del gusto, di cui l’enoteca racconta la storia, valorizzandone l’identità, le caratteristiche e il rapporto con la propria terra di origine.

Ogni giorno Demetria propone un aperitivo al piatto per l’happy hour e cena con i prodotti biologici.

L’enoteca Demetria propone un’offerta di qualità, adatta ad una nicchia di pubblico esigente e attenta alla qualità del cibo e al rispetto per la natura.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Gusto e Chiacchiere

Gusto e Chiacchiere, un ristorante di Milano situato in Via della Commenda 43, in zona di Porta Romana. Cucina italiana, una selezione di tipicità lombarde, e pizza cotta nel forno a legna tra i must del menù della casa.

Pepenero

Il Pepenero di Milano è ristorante e pizzeria, birreria e lounge bar. Cucina di qualità, pizza cotta a forno a legna, taglieri con salumi e formaggi, grigliate di carne e di pesce e tanto altro: una location da provare!

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.